Página 1 de 1
Duda
Publicado: 10 Mar 2008 14:14
por soniplus
El otro día me compré un molde desmontable y ayer lo estren? haciendo una tarta de queso , cuando iba a meterla al horno empez? a chorrear la masa por la junta, la metú al horno corriendo y dejé de caer cuando cuaj? un poco, El molde estaba bien cerrado, que rabia me dio
?es normal que pase esto? que haceis vosotr así?
Publicado: 10 Mar 2008 14:24
por saillanon
Yo sólo tengo un molde desmoldable y nunca me ha pasado, ?será que no ajusta bien'

Publicado: 10 Mar 2008 14:26
por marivel
pos no tengo ni idea!!!!!!!!pero me interesa!
Publicado: 10 Mar 2008 14:42
por soniplus
Publicado: 10 Mar 2008 14:51
por neo_mrl
A mí tambiénme ha pasado, así que esos moldes sólo los utilizo cuando hay que poner en el fondo una base de galletas y mantequilla ( así se tapan las juntas y no chorrean)
Publicado: 10 Mar 2008 15:03
por orion
Yo tengo uno, pero no se sale

Publicado: 10 Mar 2008 15:10
por soniplus
neo_mrl escribió:A mí tambiénme ha pasado, así que esos moldes sólo los utilizo cuando hay que poner en el fondo una base de galletas y mantequilla ( así se tapan las juntas y no chorrean)
Pues no lo entiendo porque la tarta de queso que hice llevaba una base de galletas y mantequilla...

Publicado: 10 Mar 2008 15:58
por envy
La proxima vez prueba con poner papel de aluminio debajo del molde y lo ajustas,a si hice yo para una receta que era muy liquida y no tuve problemas.

Publicado: 10 Mar 2008 17:29
por ainvar
Yo uso moldes de silicona, se desmoldan bien y no se escapa nada