Muffins belgas de at?n
Publicado: 10 Mar 2008 14:31
Chicas acabo de hacer unos muffins belgas de atún, son muy ricos, suaves y de un gusto buenísimo, les dejo la receta y las fotos
Ingredientes:
2 huevos
3 cucharadas grandes de crema de leche ( nata)
1 cucharadita de eneldo ( yo no tenía y le puse basilicum)
Pimienta negra
30 gramos de queso Edammer o cualquier otro queso amarillo que tengan rallado
225 gramos de atún de lata, desmenuzado.
1 cucharadita de sal
Preparación:
Batir los huevos con la crema de leche, luego incorporar el atún desmenuzado y los demás ingredientes, mezclar todo bien. Enmantequillar moldes de muffins y verter la mezcla. Hornear a 200 grados C por 10-12 mtos hasta que doren por encima. Servir calientes.


Ingredientes:
2 huevos
3 cucharadas grandes de crema de leche ( nata)
1 cucharadita de eneldo ( yo no tenía y le puse basilicum)
Pimienta negra
30 gramos de queso Edammer o cualquier otro queso amarillo que tengan rallado
225 gramos de atún de lata, desmenuzado.
1 cucharadita de sal
Preparación:
Batir los huevos con la crema de leche, luego incorporar el atún desmenuzado y los demás ingredientes, mezclar todo bien. Enmantequillar moldes de muffins y verter la mezcla. Hornear a 200 grados C por 10-12 mtos hasta que doren por encima. Servir calientes.

