Página 1 de 3

Comida r?pida (que no basura) fotitos

Publicado: 11 Mar 2008 10:10
por redina
No creo que toda la comida rápida sea basura. :duda:
Eso s?, este menú es anti-vampiros :lol: :lol:
Os dejo unas recetas de platos que he hecho ante imprevistos. En un rato se prepara un menú completito y bastante sano. A ver qué os parece

Imagen

PATATAS REDINA
No son más que unas patatas al ajillo hechas en el micro, puse la receta en el foro de microondas hace tiempo y algunas chicas las han bautizado así :nodigona: Os dejo el enlace y la receta

-Patatas
-Ajo
-Perejil
-Un chorrito de vino blanco
-Unas gotas de vinagre
-Aceite y sal

Se pican las patatas y se ponen en una cazuela pyrex que tenga tapa. Se añade el resto de ingredientes (para 3 patatas medianas, yo pongo sólo una cucharada de aceite). Se remueve todo, se tapa y al micro a míxima potencia 5 minutos. Pasado el tiempo, se remueve todo otra vez, se vuelve a tapar y otros 5 minutos. Se deja reposar y se sirve.
El tiempo depende de cada micro y de la cantidad de patatas


recetas-postt206715.html

Imagen

ESPÁRRAGOS CON VINAGRETA

Hice una vinagreta con ajo, perejil, aceite y vinagre, y luego añadí una cucharadita de mahonesa, lo ligu? bien y la puse sobre los espárragos, pero al rato la mahonesa se separaba :lol: y la presencia ... :duda: pero de sabor, rico rico, más de uno se dedic? a untar la salsa con pan, yo no, que no debo :dientes:

Imagen

PIMIENTOS TIBIOS EN SALSA

Se abre un frasco de pimientos en tiras al ajillo y se echa en la sartén donde se habrá dorado otro ajito. Un chorrito de agua y que cueza unos minutos

Imagen

GULAS AL AJILLO

Yo compro las gulas sin ali?o, en fresco o congeladas y el ajillo lo hago yo. Aceite, dorar ajito picado, volcar las gulas, sal, perejil, meneo, y ya está (no pongo guindilla para que mis hijos las puedan comer)

(Se nota que me gusta el ajo :nodigona: :nodigona: )

Imagen

FRESAS CON AZ?CAR

pues eso, unas fresas picaditas, un chorrito de zumo de limón y un poco de azúcar espolvoreada por encima. Se va haciendo un almibar solito que está muy rico. (Con nata o leche condensada quiz? mejor pero, no no no, así pecamos menos :wink: )

Mientras se hacen las patatas en el micro, se hacen en las sartenes los pimientos y las gulas, se preparan los espárragos y las fresas. Resultado, en media hora más o menos, una cena bastante decente :D

:beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 10:13
por rosadepitimini
???Ol? qué maravilla!!! Si toda la fast-food fuese así...Las patatinas redina son de lo mejor, ya te he comentado que se han convertido en un cl?sico en mi casa, pero es que las demás cosas que has puesto, a cada cual mejor... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Mar 2008 10:19
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno todo

Esa comida rápida está genial

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 10:20
por YANGO
Muy bueno todo Redina :beso: :beso: :beso: :beso:

Me han gustado los esparragos a la vinagreta.

Publicado: 11 Mar 2008 10:23
por roski
TODO MUY BUENO REDINA :D :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 10:50
por arima
Hola redina el menú de lujo :plas: :plas: :plas: :plas:


creo que tus patatas si han echo furor, el otro día una amiga me dijo chica que buenas tus patatas reina :lol: :lol:

y eso que tengo puesto de donde las saques :lol:

muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 11:28
por Cracky
Qué rico Redina!

Yo tambiénsoy una apasionada del ajo, me encanta con todo. Será herencia, porque mi madre es igual :lol:

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 11:34
por pipaaa
Es un menú estupendo, facilito de hacer y muyyy rapidoo. Esta genial, para c**o tu dices imprevistos. :plas: :plas: .

:beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 16:04
por redina
gracias chicas :up: es que en la vida real no se puede hacer siempre alta cocina ¿no? :wink: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2008 16:24
por YANGO
redina escribió:gracias chicas :up: es que en la vida real no se puede hacer siempre alta cocina ¿no? :wink: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

A mi por lo menos no me da tiempo, casi siempre cosas rapidas o medio preparadas del dia anterior (que salgo corriendo para trabajar) menos el fin de semana, que siempre tenemos un poco mas de tiempo :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: