Página 1 de 1

Merecen la pena?? *Ofertas Lidl*

Publicado: 11 Mar 2008 10:14
por brujierol
El jueves en la oferta del Lidl, además de los moldes :coqueta: , hay harina de almendra, granillo de almendra y laminas de almendra. Son barat así? Para que las usais?? La harina se podría utilizar igual que la almendra molida??? Y el granillo y las laminas para decorar, no?

Es que tengo que ir a ver si pillo un molde que me hace falta y de paso algo más mercar? :lol: .Mira lo de las almendras, pero veo que los pesos rondan los 100/150 gramos y me parece una barbaridad el precio...

Y la l?mina de horno, alguien la tiene? Va bien o es mejor una de silicona?? En las anteriores ofertas de moldes de silicona que la había no la pill? por que no le encontraba mucha utilidad pero ahora veo que si, que la puedo usar mucho.

Espero vuestras recomendaciones. Gracias

:beso: :beso: :beso:

Re: Merecen la pena?? *Ofertas Lidl*

Publicado: 11 Mar 2008 10:18
por Krispeta
brujierol escribió:El jueves en la oferta del Lidl, además de los moldes :coqueta: , hay harina de almendra, granillo de almendra y laminas de almendra. Son barat así? Para que las usais?? La harina se podría utilizar igual que la almendra molida??? Y el granillo y las laminas para decorar, no?

Es que tengo que ir a ver si pillo un molde que me hace falta y de paso algo más mercar? :lol: .Mira lo de las almendras, pero veo que los pesos rondan los 100/150 gramos y me parece una barbaridad el precio...

Y la l?mina de horno, alguien la tiene? Va bien o es mejor una de silicona?? En las anteriores ofertas de moldes de silicona que la había no la pill? por que no le encontraba mucha utilidad pero ahora veo que si, que la puedo usar mucho.

Espero vuestras recomendaciones. Gracias

:beso: :beso: :beso:
Pues tanto el granillo, c**o la almendra en láminas yo las uso para decorar sobre todo. Las tuesto un poco en la sartén y ale. La harina de almendra se usa para muchas cosas. Para hacer una tarta de Santiago mismamente... y la l?mina de silicona va muy bien porque te ahorras engrasar los moldes.

Publicado: 11 Mar 2008 10:58
por Cracky
Yo suelo cojer harina de almendra para la tarta de Santiago. El granillo para decorar mousses c**o la de turr?n que hice en Navidad, y las láminas de almendra para decorar hojaldre de nata o cosas asi. Todo muy rico rico, jeje

:beso: :beso: