solomillo con cebollas y peras
Publicado: 27 Mar 2005 23:45
Hola a todos!
Aquí os va un solomillo!!
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
100ml de leche evaporada
100ml vaso de vino blanco
2 peras grandes
2 cebollas
aceites
sal
pimienta.
Salpimentar la carne y dorarla a fuego fuerte en un poco de aceite,
retirar la carne y en el mismo aceite rehogar las cebollas cortadas en rodajas finas, cuando están blandas, añadir las peras cortadas en gajos y rehogarlo todo junto durante unos minutos..
Verter el vino, dejarlo reducir unos minutos y poner de nuevo la carne, agregar la leche evaporada, sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo durante 10minutos.
Servir la carne cortada en rodajas y cubrirla con la salsa bien caliente.
Espero que os guste!!
Aquí os va un solomillo!!
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
100ml de leche evaporada
100ml vaso de vino blanco
2 peras grandes
2 cebollas
aceites
sal
pimienta.
Salpimentar la carne y dorarla a fuego fuerte en un poco de aceite,
retirar la carne y en el mismo aceite rehogar las cebollas cortadas en rodajas finas, cuando están blandas, añadir las peras cortadas en gajos y rehogarlo todo junto durante unos minutos..
Verter el vino, dejarlo reducir unos minutos y poner de nuevo la carne, agregar la leche evaporada, sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo durante 10minutos.
Servir la carne cortada en rodajas y cubrirla con la salsa bien caliente.
Espero que os guste!!
