Página 1 de 2
Brazo gitano relleno de crema y fresas
Publicado: 11 Mar 2008 21:19
por Arawen
Publicado: 11 Mar 2008 21:38
por lasrecetonasdedutrey
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Publicado: 12 Mar 2008 01:40
por comoju
Publicado: 12 Mar 2008 08:57
por Yita
Qué pinta más buena!

Publicado: 12 Mar 2008 10:52
por aleyjuli
Publicado: 12 Mar 2008 10:53
por arima
Publicado: 12 Mar 2008 13:50
por lolaila
La receta, porfi, que llevo desde ayer babeando de ver las fotos.
Publicado: 12 Mar 2008 14:39
por Arawen
Aqui te dejo la receta, no la he puesto antes porque por ahi sub? el post del otro brazo gitano que hice hace tiempo, es lo mismo solo con la variaci?n de poner fresas antes de enrollarlo. Un besito y espero que os animeis!!!!!!!!!!!!
Ingredientes para el bizcocho
3 huevos
75 gr de azucar
40 gr de harina de trigo
40 gr de maicena
Ingredientes para la crema (crema de yema)
1/2 vasito de agua
250 gr de azucar
el zumo de 1/2 limon
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de leche
4 huevos
30 gr de mantequilla (yo uso tulip?n)
Preparación
Batimos en un cuenco 3 yemas de huevo junto con 75 gramos de azucar hasta que doblen su volumen. Agregamos los 40 gr de harina y los 40 de maicena y batimos bien.
Batimos las 3 claras de huevo a punto de nieve y lo incorporamos a la mezcla anterior. Lo vertimos en un molde de borde bajo previamente untado de mantequilla y lo horneamos a temperatura media alta durante 15 minutos (contra mas bajo y largo sea el molde mejor, asi el bizcocho nos quedaré más fino.
Mientras hacemos la crema de la siguiente manera.
En un cazo echamos el agua, el azucar y el zumo de limon y lo ponemos al fuego hasta que el azucar se derrita y se forme un almibar. Mientras, diluiomos la maicena en la leche y lo mezclamos con los 4 huevos batidos. Agregamos el almibar a la mezcla y lo vertemos de nuevo en el cazo. Lo ponemos al fuego sin dejar de batir hasta que espese. Luego añadimos la mantequilla y continuamos removiendo. Deja que se enfrie un poco antes de utilizarla
Cuando el bizcocho está cocido, lo desmoldamos sobre un paño de cocina humedo, y lo untamos con la crema preparada. Lo enrrollamos con el maño, y lo colocamos en una fuente rectangular. Podeis decorarlo con azucar glass, chocolate.... lo que keraiss una foto del mio!!
Publicado: 12 Mar 2008 14:45
por Colettefr
Pero que pintaaaaa!!
Publicado: 12 Mar 2008 18:08
por Kanaima
Esta muy rico!! creo que mañana lo voy a probar que es el cumple de mi esposo!! pero vere que le pongo dentro porque no tengo fresas....pero tengo frutas picadas en almibar.
Muy bueno !!! Te felicito!
