Página 1 de 1

Horneada 2.0 en horno de le?a

Publicado: 11 Mar 2008 23:22
por robertorbs
Pues otra vez utilizando éste maravilloso horno, ni modernidades ni no XD
y con una sorpresa sacada de este Foro, bueno mejor dicho dos

www.recetasrbs.tk

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Publicado: 11 Mar 2008 23:25
por robertorbs
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Publicado: 11 Mar 2008 23:27
por robertorbs
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

espero ke os gusteeeee

Publicado: 11 Mar 2008 23:28
por furiki
:o :o :o :o :o

joer que bueno que esta toooooooooooodo

tu haces el pan para el vecindario
lo digo por que cacharin mas pequeño para amasar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias me a gustado mucho tu reportaje

Publicado: 11 Mar 2008 23:40
por CarlotaAnitua
:o :o :o :o :o :o :o ?Mamma mia!!!
Que pinta tiene todo. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Mar 2008 01:30
por comoju
:o :o :o :o :o :o QUE ENVIDIA :o :o :o :o :o :o

Publicado: 12 Mar 2008 23:58
por lolaruu
cielos tu que eres el panadero del pueblo. :lol: :lol: :lol:




que rico todo. yo tambien tengo horno de leña y cuando lo encendemos, aprovechamos.



:beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 09:05
por Frodo
furiki escribió: lo digo por que cacharin mas pequeño para amasar
Si no lo he visto mal se llama artesa. En mi familia se utiliza para amasar las chichas en la matanza para los chorizos y salchichones.

Pero lo que no tenemos es ese peazo horno ni comensales para tanto pan

Que pasada. Enhorabuena

Publicado: 13 Mar 2008 09:30
por azul
:cry: :cry: :cry: que envidia me das :plas: :plas: :plas:

disfr?talo muuuucho que esto esuna joya :plas: :plas:

gracias por el reportaje :beso: :beso: :beso: :beso: