Página 1 de 1
Horneada 2.0 en horno de le?a
Publicado: 11 Mar 2008 23:22
por robertorbs
Publicado: 11 Mar 2008 23:25
por robertorbs
Publicado: 11 Mar 2008 23:27
por robertorbs
Publicado: 11 Mar 2008 23:28
por furiki
Publicado: 11 Mar 2008 23:40
por CarlotaAnitua
Publicado: 12 Mar 2008 01:30
por comoju
Publicado: 12 Mar 2008 23:58
por lolaruu
Publicado: 13 Mar 2008 09:05
por Frodo
furiki escribió: lo digo por que cacharin mas pequeño para amasar
Si no lo he visto mal se llama artesa. En mi familia se utiliza para amasar las chichas en la matanza para los chorizos y salchichones.
Pero lo que no tenemos es ese peazo horno ni comensales para tanto pan
Que pasada. Enhorabuena
Publicado: 13 Mar 2008 09:30
por azul