Cocochas de bacalao
Publicado: 28 Mar 2005 01:43
Holaaaaa ,este año c**o no he hecho empanadas de Pascua ( de momento) el viernes hice estas cocochas que estaban muy ricas ,no sí de donde salió la receta ,hace mucho que tengo los apuntes ,pero por si acaso ,supongo que es de algún programa de Argui?ano .
Cocochas de bacalao en salsa .
Ingredientes:
? kl de cocochas
2 dientes de ajo
2 guindillas
1 cebolla
3 tomates de pera
1 pimiento verde
aceite y sal
Elaboración:
Dorar las guindillas ,añadir la cebolla cortada muy pequeño ,cuando casi está añadir los ajos troceaditos pequeño ,después el pimiento cortado tb pequeño ,cuando está sofrito añadir el tomate cortado , la sal y ? vasito de agua , dejar que se haga un poco la salsa ,cuando falte poco retirar las guindillas ,colocar las cocochas encima y dejar terminar de hacerse la salsa ,darle la vuelta a las cocochas un par de veces .
Yo lo he servido con unas patatas a rodajas al vapor .


Cocochas de bacalao en salsa .
Ingredientes:
? kl de cocochas
2 dientes de ajo
2 guindillas
1 cebolla
3 tomates de pera
1 pimiento verde
aceite y sal
Elaboración:
Dorar las guindillas ,añadir la cebolla cortada muy pequeño ,cuando casi está añadir los ajos troceaditos pequeño ,después el pimiento cortado tb pequeño ,cuando está sofrito añadir el tomate cortado , la sal y ? vasito de agua , dejar que se haga un poco la salsa ,cuando falte poco retirar las guindillas ,colocar las cocochas encima y dejar terminar de hacerse la salsa ,darle la vuelta a las cocochas un par de veces .
Yo lo he servido con unas patatas a rodajas al vapor .

