RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 12 Mar 2008 19:22

Fideos fritos chinos

.400 grs fideos

? aceite vegetal



Primero ponemos agua a hervir y cocemos los fideos, quedando tiernos pero firmes, durante unos 3 minutos. Los colamos y enjuagamos con agua fría.

Sobre una bandeja de horno colocamos varias capas de papel de cocina. Extendemos encima los fideos y los dejamos secar entre 2 y 3 horas.Esoooo no ,.lo hago :lol: las seco en el horno :lol: :lol:

A continuación calentamos 5 cm de aceite vegetal en un wok a fuego moderado. Con ayuda de una espumadera, sumergimos una pequeña cantidad de fideos. Fre?mos unos 30 segundos, hasta que se doren. Secamos los fideos en papel de cocina y repetimos la operaci?n. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 12 Mar 2008 19:24

Tallarines a la carbonara

.400g de tallarines

? 100 g de bacon

? ? l de nata líquida

? 50 g de mantequilla

? 50 g de queso rallado

? 3 huevos

? aceite

? sal







Ponemos una cazuela grande a calentar con abundante agua, con un poco de sal y dos cucharadas de aceite. Una vez hierva echamos los tallarines y las vamos removiendo.

Mientras se cuecen el tiempo indicado los tallarines, cortamos el bacon en dados pequeños y los fre?mos. Batimos los huevos y los mezclamos bien con la nata, la mitad del queso, el bacon y la mantequilla.

Sacamos los tallarines, los escurrimos y los volvemos a poner en la cazuela, a la que añadiremos la salsa. Volvemos a encender el fuego y removemos todo hasta que cuaje, removiendo sin parar.

Servimos con el resto de queso rallado.

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 13 Mar 2008 12:28

:up: :up: :up: :up: YA ESTA FIJO! OLEEEEEE :up: :up: :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 13 Mar 2008 12:35

Revuelto de morcilla con manzana y pi?ones


Receta de Noem?



2 morcillas de cebolla
- 1 manzana pequeña
- pi?ones
- 2 huevos, aceite y sal

Se quita la piel de la morcilla y se rehoga en una sartén. Después se le añade la manzana cortada en finas láminas y se mezcla con la morcilla hasta que se deshaga. Cuando está hecha la mezcla anterior, se incorporan los pi?ones, que estarán poco tiempo en el fuego para que no se ablanden. Por último, se echan los huevos y se revuelven un poco... y a servir

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 13 Mar 2008 15:30

NARANJAS AL OPORTO


-2 vasos de vino de Oporto
-200 grs de azúcar
-3 naranjas

Reducir en un cazo el oporto con el azúcar hasta que espese un poco.Pelar y cortar las naranjas en rodajas no muy gordas y salsear.


Yo le pongo muy poco azúcar, casi n?....estan requésimas :lol:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 13 Mar 2008 15:31

songoku escribió:
judque escribió:Patú de mejillones

Ingredientes
1 lata de mejillones en escabeche
1 terrina de queso para untar , (yo tb le pongo una lata de anchoas)



Batir el queso con los mejillones (e lcaldo también) con la batidora, hasta formar una crema.
Acompáñalo con patatas fritas para coger el paté a modo de cuchara o para untar en pan o lo que se desee
Uhmm tengo que probar esta de los mejillones.
Muy fácil y no debe estar mal. :up:
ya me dirés el resultado :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 13 Mar 2008 15:32

dodot escribió::plas: :up:

Hola dodot cuanto tiempo sin verte :o

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 13 Mar 2008 15:32

azul-luna escribió:Judque :up: que recetitas mas ricas

:lol: :lol: :lol: y rápidas! :lol: :lol: :lol: que es lo que mas me interesa :lol: :lol: :lol:

TATA24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1816
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por TATA24 » 14 Mar 2008 01:01

Muy bueno este post para las que comemos en casa en un par de horitas!!! :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 14 Mar 2008 20:06

ALCACHOFAS (me encantan)

Alcachofas con jamón

kg. de alcachofas
50 grs. de recortes de jamón
1 huevo
1/2 limón
2 ramas de perejil
2 cucharadas de pan rallado
aceite y sal


Quitar las hojas duras de las alcachofas, cortando las puntas, dejándolas enteras. Se ponen a hervir con agua, sal perejil y limón.(yo las pongo en el microonas con un pelín de agua)

Cuando están tiernas se escurren, y se ponen en una fuente refractaria. Se les echa por encima primero, aceite, pan rallado y el jamón picado muy menudito.

Se ponen a horno fuerte 5 minutos, hasta que se dore el pan rallado.

El huevo duro se pica y se echa por encima antes de servirlo.

Alcachofas a la navarra

1 kg. de alcachofas
100 grs. de tocino
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina
1 diente de ajo picado


Las alcachofas se ponen a cocer con unas gotas de limón en agua y sal.

Se escurren y se ponen en una cazuela.

En una sartén fre?mos el ajo picado, el tocino y cuando empieza a dorarse se añade la cucharada de harina.

Se rehoga bien, y cuando la harina empieza a tomar color se añade el agua de las alcachofas.

Se vierte este conjunto sobre las alcachofas, se mezcla bien y se deja 10 minutos


Alcachofas estofadas

3 ? 4 alcachofas medianas por persona
1 vasito de aceite
200 grs. de tocino entrevenado
un poco de perejil
limón
2 dientes de ajo
1/2 vaso de agua
sal


Se eliminan las hojas duras de las alcachofas, se cortan las puntas.

Ponerlas a hervir en agua salada, añadiendo unas gotas de limón, durante 1/4 de hora.

Picar el tocino y ponerlo en una cazuela con 4 cucharadas de aceite y el perejil con el ajo bien picado; sazonaremos con sal.

Dejar sofreír a fuego moderado 5 minutos aproximadamente.

Se ponen las alcachofas y se deja todo junto en el fuego 10 minutos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados