RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 24 Sep 2008 16:42

A ver si conseguimos que Nacho nos conteste y nos haga fijo el índice. Hoy me he vuelto loca busc?ndolo: se había quedado en la página 2. :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 24 Sep 2008 17:37

Actualizado hasta aquí. :D

Ana_86
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Ana_86 » 25 Sep 2008 16:53

Que monton de recetillas super ricas!!! :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Sep 2008 08:13

Dejo ésta receta porque es muy sencilla y queda bastante resultona.

ROLLITOS DE PECHUGA AL HORNO RELLENOS DE QUESO

Ingredientes

Pechugas de pollo
Lonchas de queso
Lonchas de panceta
Sal

Elaboración

Abrir las pechugas de pollo con cuidado para que no se rompan. Pone un poco de sal. Poner encima de cada pechuga extendida una loncha de queso.
Cerrar con cuidado, haciendo un rollito, y envolver con varias lonchas de panceta. Sujetar bien el rollo de pechuga y panceta con los palillos que sean necesarios.
Encender el horno a 180ºC y dejar que se hagan los rollitos unos díez minutos por cada lado.
Cortar en rodajas para servir.

Aquí los rollitos ya hechos y crudos:

Imagen

Imagen

Los rollitos recién sacados del horno:

Imagen

Y cortados ya emplatados:

Imagen

Imagen

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 26 Sep 2008 20:16

Actualizado el índice. :D
Está aquí, en este post:
recetas-postp3684875.html#3684875

A ver si conseguimos que Nacho nos lo haga fijo. :)

helade
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:28 Sep 2008 01:00

Flores (postre)

Mensaje por helade » 28 Sep 2008 23:18

Hola:
Ayer hice unas flores y de sabor estaban buenas pero no me quedaron crujientes, sino blanditas. ? por que ha podido será
:nodigona:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 29 Sep 2008 16:15

Morguix escribió:A ver si conseguimos que Nacho nos conteste y nos haga fijo el índice. Hoy me he vuelto loca busc?ndolo: se había quedado en la página 2. :(
A ver si nos contesta :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 29 Sep 2008 16:17

Bacalao a la miel

1 kilo de Bacalao bien desalado
3 tacitas de las de café de Miel
200 gramos de Harina
1 hoja de laurel
1 vaso de agua
Aceite de oliva

Poner en una cazuela con agua fría el bacalao y la hora de laurel, a fuego muy bajo para que se vaya calentando poco a poco.

Cuando está casi cocido -en el momento que se ve una espuma blanca- retirar el bacalao con mucho cuidado, y extenderlo sobre un paño blanco. Dejar enfriar una hora para que tome consistencia y así poder cortarlo a tiras.

Mientras preparar una pasta mezclando parte de la harina, parte de la miel y del agua de cocción del bacalao, debe tener una consistencia ligera.

Pasad estas tiras por harina y después la pasta preparada. Fre?r los trozos de bacalao rebozados c**o hemos dicho, en aceite no excesivamente caliente, para no quemar la miel. Ir dándoles la vuelta hasta que queden dorados. Servir inmediatamente después de sacarlos del fuego.


creado por martag

Imagen

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 29 Sep 2008 16:25

Receta de Ensalada de cogollos con cebollas


?4cogollos
?1 manojode cebollas tiernas (cebolletas)
?100 gr.de aceitunas negras de Arag?n
?8 filetes de anchoas
?2 cucharadas de vinagre bals?mico
?4 cucharadas de aceite de oliva
?pimienta
?una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

Eliminar las hojas exteriores de los cogollos, en caso de que éstas están estropeadas, no obstante, normalmente no es necesario y se pueden aprovechar enteros.
Paso 2ª
Si los cogollos son pequeños, cortarlos por la mitad a lo largo, y si son más grandes cortarlos en cuartos. Colocarlos en platos individuales o bien en una fuente de forma regular.
Paso 3ª
Colocar un filete de anchoa sobre cada trozo de cogollo. Pelar las cebollas tiernas, partirlas por la mitad a lo largo y cortarlas en rodajitas. Colocarlas en una escurridera y lavarlas bien bajo el grifo.
Paso 4?
Rehogar la cebolleta en una sartén con 4 cucharadas de aceite a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que están transparentes. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, agregar el vinagre bals?mico y las aceitunas y cocer 2 minutos más. Repartir las cebolletas sobre los cogollos y servir


Del recetario de gallina blanca

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Re: Flores (postre)

Mensaje por Morguix » 29 Sep 2008 16:43

helade escribió:Hola:
Ayer hice unas flores y de sabor estaban buenas pero no me quedaron crujientes, sino blanditas. ? por que ha podido será
:nodigona:
No te podemos ayudar aquí, Helade, porque no sabemos a qué te refieres. :(
¿Por qué no lo pones en un post independiente, y te explicas un poquito más, a ver si alguien te ayuda?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados