RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

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judque
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Mensaje por judque » 06 Oct 2008 10:31

que bien , cuantas recetas :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

judque
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Mensaje por judque » 06 Oct 2008 10:46

Esto lo hice ayer, la proxima vez le cambiará el relleno por cosas mas saladas:

Pastel de jamon york y queso

INGREDIENTES:
-unas 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-lonchas de queso (el que mas guste o una variedad de ellos)
-lonchas de jam?m york
-4 huevos
-sal
-pimienta


en un recipiente largo y un poco estrecho (yo lo hago en la cubeta de la breadman) poner dos lonchas de jamón de forma que sonresalgan por los laterales ya que envolveran el pastel, pasar dos rebanas de pan por huevos batidos con la sal añadida y ponerlos encima, luego poner el queso, una parte, repetir con el pan, poner jamón york, repetir con el pan, de nuevo queso....cuando veamos que las lonchas que hemos dejado para envolver lleguen justas paramos, lo envolvemos y pintamos con el resto de huevo (para sellar), al horno 20 minutos a 180º :up:


se puede tomar frío o caliente

capisi
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Mensaje por capisi » 07 Oct 2008 11:07

SEMIFRIO DE CHCOLATE
INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posici?n de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no está caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato díndole la vuelta
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera

Morguix
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Mensaje por Morguix » 10 Oct 2008 00:21

Actualizado todo el índice hasta aquí. :D

Shreky
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Mensaje por Shreky » 14 Oct 2008 00:12

Morguix

No encuentro las últimas recetas en el índice de la página 20. ¿Es ese el que has actualizado, no?

Shreky
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Mensaje por Shreky » 14 Oct 2008 00:18

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Vale soy novato :cry: :cry: :cry:

Ya lo he visto

Mil perdones

:lol: :lol: :lol:

Luzysombra
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Mensaje por Luzysombra » 15 Oct 2008 18:22

FIDEO CON MEJILLONES:

- Fideo
- Mejillones frescos
- Tomate natural
- Pimiento
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva, mejor virgen.

Se cocinan los mejillones al vapor, se desconchan y reservamos un poco del agua que sueltan.
En una cazuela se sofrie cebolla, ajo, perejil, pimientos cortaditos, cundo este ya un poco hecho añadimos los fideos y el tomate , se añade un poco de agua y tambiénagua de los mejillones (no mucha que tiene mucho sabor) le echamos un poquito de vino blanco, una pizca de pimentón, yo le echo del picante, y tambiénazafran, cuando esten casi hechos los fideos se le añaden los mejillones, se rectifica de sal (el agua que sueltan los mejillones es salada) y listo.

En 15-20 minutos listo. También se se puede poner un poco de chorizo.

Espero no haberme enrrollado mucho,

:beso: :beso:

capisi
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Mensaje por capisi » 16 Oct 2008 11:55

BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
3 HUEVOS
1 BOTE DE YOGURT NATURAL
1 BOTE DE YOGURT DE HARINA
? BOTE DE YOGURT DE ACEITE
? BOTE DE YOGURT DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
200 GRMS DE CHOCOLATE DE FUNDIR
AZUCAR GLASSS PARA DECORAR
Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas.

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Mensaje por capisi » 16 Oct 2008 11:56

BIZCOCHO DE YOGURT Y c**o
INGREDIENTES
3 HUEVOS
1 BOTE DE YOGURT NATURAL
1 BOTE DE YOGURT DE HARINA
? BOTE DE YOGURT DE ACEITE
? BOTE DE YOGURT DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
100 GRMS DE c**o RAYADO
CHOCOLATE PARA DECORAR
Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el c**o rallado y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con virutas de chocolate o c**o.

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Mensaje por capisi » 16 Oct 2008 11:56

CROQUETAS DE JAMON
INGREDIENTES (SALEN UNAS 12 ? 14)
1 VASO DE HARINA
3 VASOS DE LECHE CALIENTE
1/3 VASO DE ACEITE
150 GRMS DE JAMON SERRANO, BACON, POLLO, BACALAO, LO QUE NOS GUSTE (picado en la picadora)
Para hacer bechamel para lasaña, canelones etc... La medida es la misma pero 4 vasos en vez de 3 de leche (cuanta más leche más ligera sale)
ELABORACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fr?e hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos el jamón y la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa que se despegue de las paredes de la sartén , dejamos enfriar la masa en un plato hasta que está bien fría para poder trabajarla. Una vez fría se empanan en harina, huevo y pan rallado y se fríen en una sartén con abundante aceite bien caliente.
Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y tambiénpodemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias.

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