RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

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capisi
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Mensaje por capisi » 16 Oct 2008 11:57

SEMIFRIO DE GALLETA
INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posici?n de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no está caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

capisi
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Mensaje por capisi » 16 Oct 2008 11:58

COCA DE TOMATE Y HARINA
INGREDIENTES
Para la lata negra del horno
200ml de agua
200ml de agua con gas o gaseosa
50ml de aceite
20grms de levadura fresca
Harina la que admita sobre 700grms
Sal
Pi?ones
ELABORACION
Se deshace la levadura en un poco de agua tibia, se añaden el resto de las aguas la sal y el aceite se mezcla bien y se le va incorporando la harina haciendo una masa que se despegue de las manos, se amasa bien, se hace una bola y se deja reposar en un sitio cálido con un paño por encima, cuando haya doblado su volumen (una hora + -) la extendemos sobre la lata negra del horno untada en aceite, mantequilla o papel de horno se deja reposar así media hora más.


Mientras reposa la masa preparamos los ingredientes del relleno, yo, hice un sofrito con cebolla, pimiento, tomate y especias pero eso va ya a gustos, puede hacerse solo de tomate frito estilo casero. Se extiende sobre la masa el sofrito y se mete al horno precalentado a 200º sobre 30 minutos según el horno. Para hacerla de harina se pone harina c**o dos puñados y sal en un bol y se le va agregando aceite de oliva y removiendo en c?rculos con la otra mano hasta formar unas bolitas de harina que las pondremos encima de la masa y rociaremos por encima con unas gotas de aceite.

capisi
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Mensaje por capisi » 16 Oct 2008 11:59

Brownie
Ingredientes (para uno grande si queréis más pequeño reducir los ingredientes a la mitad)
6 huevos
125 gmrs de azúcar
6 cucharadas de leche
250 grms de chocolate fondant
250 grms de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160 grms de harina
100 grms de nueces

Preparación
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina, la levadura y las nueces, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180º durante 30 minutos ir probando si está cocido con un palito.

kirby
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Mensaje por kirby » 16 Oct 2008 12:41

judque escribió:te he contestado al privado vanessa :up:
judque a mi tambien me interesa que me lo aclares por favor, ya que tambien quiero hacer los scones :beso: :beso: :beso: :beso:
Ah y muchas gracias por todas las recetas :plas: :plas: :plas: :plas:

saspit
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Mensaje por saspit » 16 Oct 2008 18:16

CABALLAS A LA ONUBENSE
-Caballas
-vino blanco
-pimiento verde
-cebolla
-azafr?n de pelo
aceite y sal.


Ponemos en el horno unas caballitas abiertas con aceite, sal, pimienta y un poco de vino blanco...

mientras, en una sarten, freimos cebolla y pimiento verde. cuando este a punto, le añadimos unos hilitos de azafran de pelo..

lo ponemos encima de las caballas, y a comer!!!

No me he podido resistir a unirme a este megarecetario, menuda lista me he hecho...
gracias

chefferrandiz
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chefferrandiz

Mensaje por chefferrandiz » 18 Oct 2008 03:16

hola me gustaria que entrasen en este linck es donde coloco mis platos de cocina de el restaurante que llevo el linck es el siguiente

http://www.espacioblog.com/chefferrandiz

nemimc
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Mensaje por nemimc » 18 Oct 2008 18:19

Me gusta mucho este post. Judque, se podría poner el enlace del índice que hizo morguix en el primer post tuyo. Es que siempre está bajando y todavía no lo hacen fijo.....Si se hiciera referencia a ese enlace siempre se podría localizar. Por lo menos hasta que lo hagan fijo..... :)

Lo pongo para ahorrarte tiempo :lol: :lol: :lol:
recetas-postt265263.html

:beso: :beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 20 Oct 2008 22:18

nemimc escribió:Me gusta mucho este post. Judque, se podría poner el enlace del índice que hizo morguix en el primer post tuyo. Es que siempre está bajando y todavía no lo hacen fijo.....Si se hiciera referencia a ese enlace siempre se podría localizar. Por lo menos hasta que lo hagan fijo..... :)

Lo pongo para ahorrarte tiempo :lol: :lol: :lol:
recetas-postt265263.html

:beso: :beso:
Eso es lo que vamos a hacer, nemimc. En cuanto se conecte judque, lo pondré. :D

Ya está actualizado hasta hoy el índice.

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Mensaje por Morguix » 20 Oct 2008 22:31

Os copio esta receta de Sofiita:

Tarta de queso fria facil




Porciones / número de personas: 8/10
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil



Ingredientes:
1/2 litro de nata liquida
1 vaso de agua fria (200ml)
1 sobre de gelatina neutra royal
5 cucharadas de azucar
1 tarrina de philadelphia de 200 gramos
galletas (cuadradas o redondas segun el molde marca siro, dia, consumer)
un molde con caramelo


Instrucciones:
Ponemos todos los ingredientes en una olla. Trituramos con la batidora y lo ponemos al fuego.
Dejamos hervir removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Cuando hierve lo vertemos en el molde caramelizado.
Cubrimos de galletas (enteras, sin triturar). Dejamos reposar minimo 6 horas, mejor la noche anterior. Lo volcamos en una fuente y listo.

http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... il.html&91

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Mensaje por Morguix » 20 Oct 2008 22:39

ROLLITOS DE JAM?N, PUR? DE PATATAS Y PAT?:

INGREDIENTES:

Lonchas de jamón de york (no demasiado finas).
2-3 cucharadas de paté.
1 paquete de puré de patatas.
Bechamel
Queso rallado
Leche, mantequilla, agua, sal y pimienta para hacer el puré y la bechamel.

PREPARACI?N:

Hacer el puré según las instrucciones del paquete, que quede espesito. Mezclar con el paté, y remover bien para que se deshaga y se mezcle todo.
Rellenar con el puré las lonchas de jamón, doblarlas formando un rollito, y colocarlas en una fuente.
Hacer una bechamel al gusto (pero no demasiado espesa). Cubrir con ella los rollitos, echar por encima el queso rallado y meter al horno precalentado a 180 grados (encendido sólo por la parte de arriba) hasta que se gratine.

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