RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1

Mensaje por judque » 12 Mar 2008 01:53

Yo dispongo de poco tiempo para cocinar entre semana , pensaba que si recopilamos en un post las recetas rápidas y buenas ...creo que seráa de ayuda a muchas que c**o yo miro un segundo el post para ver que hago de comer o cenar


INDICE REALIZADO POR MORGUIX :beso: :beso: :beso:



recetas-postt265263.html
Última edición por judque el 20 Oct 2008 23:16, editado 8 veces en total.

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3740
Registrado: 24 Jul 2007 01:00
Ubicación: madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 12 Mar 2008 08:31

me parece buena idea por que no lo inagurassss :beso: :beso:

dodot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 140
Registrado: 23 Ene 2008 01:00

Mensaje por dodot » 12 Mar 2008 09:03

:up: buena idea.

Os pongo el enlace a una receta ...... es de pasta al foie-gras

http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ras.html&9

:beso: :beso:

sonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 338
Registrado: 26 Feb 2004 01:00

Mensaje por sonia » 12 Mar 2008 11:32

Yo contribuyo con esta recetilla

pimientos rellenos de quesitos
Rellenar pimientos rojos (de lata asados) con quesitos. Ponerlos en una sartes y echarles un buen chorreon de nata por encima con un poco de pimienta.
Calentar y listo
:wink:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 12 Mar 2008 11:59

Rollos de pollo con jamón y queso

4 filetes de pechuga de pollo
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso de barra
Hierbas provenzales

Poner a hervir un cazo de agua
Colocar un filete de pollo sobre una hoja de papel albal untando con un poco de aceite de oliva y sal o mantequilla y sal. Luego poner encima una loncha de jamón, unas hierbas provenzales y una loncha de queso
Enrollar en un tubo el filete y luego enrollar todo dentro del papel albal
Colocar en el agua hirviendo y dejar durante media hora
Se puede servir frio con una ensalada y unas patatas asadas o utilizar c**o plato de un picnic

Yo utizo tb el horno para hacerlo y sobretodo la th :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 12 Mar 2008 12:01

Solomillo al Roquefort

Solomillo
25 gramos de queso roquefort
Un poco de nata líquida
Pimienta y Sal

Se deja el solomillo con la sal y la pimienta unos minutos (lo ideal es dejarlo el día anterior con la pimienta).
Dorar la mantequilla en la sartén ( yo utilizo aveite virgen de oliva)
Echar el solomillo
En un cazo aparte echamos el queso roquefort, la nata líquida, mezcl?ndola de forma homogénea mientras se remueve a fuego suave. Se deja espesar.
Se cubre el solomillo con esta salsa y se sirve

Es rápida y muy buena :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 12 Mar 2008 12:04

Pollo con especias


1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta cayena
1 cucharadita de pimienta negra
4 filetes de pechuga de pollo

Mezclar el pimentón, ajo en polvo, sal, tomillo, pimienta cayena, pimienta negra. Untar los filetes de pollo con un poco de aceite y luego cubrir cada lado con la mezcla de especias.

Poner un poco de aceite en un sarten o una parilla y colocar el pollo sobre fuego medio-alto. Hacer cada lado del pollo durante unos 8 minutos o hasta que está dorado.


estú muy rico :up:
Última edición por judque el 12 Mar 2008 12:21, editado 1 vez en total.

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 12 Mar 2008 12:13

Patú de mejillones

Ingredientes
1 lata de mejillones en escabeche
1 terrina de queso para untar , (yo tb le pongo una lata de anchoas)



Batir el queso con los mejillones (e lcaldo también) con la batidora, hasta formar una crema.
Acompáñalo con patatas fritas para coger el paté a modo de cuchara o para untar en pan o lo que se desee


Receta de sopa rápida

Un vaso de caldo de carne
Medio bote de garbanzos
Un puñado de fideos



Sopa para una persona sin tiempo.

Echar el caldo de carne en el puchero.

Cuando hierva, echar un puñado de fideos.

A los 6 minutos cuando los fideos esten echos, echar medio bote pequeño de garbanzos de lata.

Calentar un poco y comer.

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 12 Mar 2008 12:18

Postre de piña y limón

1 bote de piña en almíbar de 1 kg
1/2 l. de nata
1 sobre de gelatina de limón
Unas hojas de menta y grosellas


Separa la piña del almíbar. Tritura la piña con la batidora hasta reducirla a puré. Calienta el almíbar de piña y deshaz la gelatina con el puré de piña. ?chalo sobre la nata montada, mezcla bien y vierte en un molde. Mete en la nevera hasta que cuaje para desmoldar.
Sumerge el molde en agua caliente unos segundos y desmolda. Sirve decorado con unas hojas de menta y grosellas.
:up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 12 Mar 2008 12:31

Brownie rico y rápido, gracias a la receta de BOIR


postlite108120-browni.html+microondas

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados