RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
TATA24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1816
Registrado: 04 Mar 2008 01:00

Mensaje por TATA24 » 20 Mar 2008 12:53

Panloma, este me gusta mucho... pero probare con queso camembert!!! :up:

panloma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 596
Registrado: 30 Dic 2007 01:00

Mensaje por panloma » 20 Mar 2008 16:25

ya veras c**o te va a gustar mucho. Yo cuando lo hago lo pongo en un plato-bandeja blanco, le hago unos dibujos con la confitura de tomate y luego los coloco por encima, luego pongo en un cuenco la confitura aparte.
:beso:

panloma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 596
Registrado: 30 Dic 2007 01:00

Mensaje por panloma » 20 Mar 2008 16:29

otro de queso camenbert

se tritura un puñadito de avellanas
se unta trocitos de camenbert en las avellanas que quede cubierto y se pone un poco al horno precalentado c**o a 180º un ratito, yo lo hago a ojo, pero no mucho para que el queso no se funda.
queda riquisimo y se puede acompañar de alguna confitura aunque solo asi tambien queda bien.

LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 97
Registrado: 05 Feb 2004 01:00

Mensaje por LIA » 20 Mar 2008 18:20

CU?A DE QUESO CAMENBER RELLENAR CON ESTE PIMIENTO DEL PIQUILLO .se pone en una fuente y se cubre con la salsa elaborada con un tetabrick de tomate frito mezclado con medio de nata. Se mete 5 o 6 mto en el microonda

TATA24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1816
Registrado: 04 Mar 2008 01:00

Mensaje por TATA24 » 20 Mar 2008 23:21

Me estoy guardando esas recetas :up: por cierto la confitura de tomate donde la puedo encontrar :duda:

panloma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 596
Registrado: 30 Dic 2007 01:00

Mensaje por panloma » 21 Mar 2008 01:41

yo la hago, compro tomate triturado de mercadona, mucho mucho azucar y muchas muchas horas a fuego lento. hay quien le pone clavos pero a mi los clavos me gustan mas para mermelada.

TATA24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1816
Registrado: 04 Mar 2008 01:00

Mensaje por TATA24 » 21 Mar 2008 01:54

Ok, muchas gracias wapi :beso:

LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 97
Registrado: 05 Feb 2004 01:00

Mensaje por LIA » 23 Mar 2008 08:53

Hacer arroz en blanco y rehogar con elaceite de una lata grandecita de atun. Poner en una fuente, de horno, una tanda de arroz , otra del atún desmenuzado, arroz y cubrir de mayonesa. Meter en el horno fuerte 10 minutos aproximadamente

Taxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 526
Registrado: 26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Taxa » 26 Mar 2008 12:07

Hola soy nueva aquí, pero felicitaros por todas vuestras recetas :plas: :plas: :plas: quedan todas anotadas y seguro que haré uso de alguna... muchas gracias, yo alguna os postear? tb por aki, pero seguro que la conocereis seguro :wink:

MERITX
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 39
Registrado: 14 Mar 2008 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por MERITX » 26 Mar 2008 12:56

Bueno algo facil y yo la uso para visitas imprevistas,

-Masa de hojaldre
-Queso
- Jamon York
- Tomate natural
-Pizca de oregano

Se estira la masa de hojaldre y en el centro de la masa se le hecha el queso y lueno unas rodajas de tomate natural (al gusto, se puede hacer sin ellos pero queda mas sosa) se le hecha una pizca de oregano al tomate y luego se a?ada las lonchas de jamo york y se cubre todo con la masa, c**o si quedara todo los ingredientes tapaditos por la masa de hojaldre y al horno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados