Página 1 de 33
			
				RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS????.INDICE RECETAS P. 1
				Publicado: 12 Mar 2008 01:53
				por judque
				Yo dispongo de poco tiempo para cocinar entre semana , pensaba que si recopilamos en un post las recetas rápidas y buenas ...creo que seráa de ayuda a muchas que c**o yo miro un segundo el post para ver que hago de comer o cenar
INDICE REALIZADO POR MORGUIX 
 
   
   recetas-postt265263.html
 
recetas-postt265263.html 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 08:31
				por elfa300
				me parece buena idea por que no lo inagurassss 
 
  
 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 09:03
				por dodot
				
 buena idea.
Os pongo el enlace a una receta ...... es de pasta al foie-gras
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ras.html&9
  
  
 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 11:32
				por sonia
				Yo contribuyo con esta recetilla
pimientos rellenos de quesitos
Rellenar pimientos rojos (de lata asados) con quesitos. Ponerlos en una sartes y echarles un buen chorreon de nata por encima con un poco de pimienta.
Calentar y listo
 

 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 11:59
				por judque
				Rollos de pollo con jamón y queso 
4 filetes de pechuga de pollo 
4 lonchas de jamón york 
4 lonchas de queso de barra 
Hierbas provenzales 
Poner a hervir un cazo de agua 
Colocar un filete de pollo sobre una hoja de papel albal untando con un poco de aceite de oliva y sal o mantequilla y sal. Luego poner encima una loncha de jamón, unas hierbas provenzales y una loncha de queso 
Enrollar en un tubo el filete y luego enrollar todo dentro del papel albal 
Colocar en el agua hirviendo y dejar durante media hora 
Se puede servir frio con una ensalada y unas patatas asadas o utilizar c**o plato de un picnic
Yo utizo tb el horno para hacerlo y sobretodo la th 

 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 12:01
				por judque
				Solomillo al Roquefort
 Solomillo
25 gramos de queso roquefort
Un poco de nata líquida
Pimienta y Sal
Se deja el solomillo con la sal y la pimienta unos minutos (lo ideal es dejarlo el día anterior con la pimienta).
Dorar la mantequilla en la sartén ( yo utilizo aveite virgen de oliva)
Echar el solomillo
En un cazo aparte echamos el queso roquefort, la nata líquida, mezcl?ndola de forma homogénea mientras se remueve a fuego suave. Se deja espesar.
Se cubre el solomillo con esta salsa y se sirve
Es rápida y muy buena 

 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 12:04
				por judque
				Pollo con especias
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta cayena
1 cucharadita de pimienta negra
4 filetes de pechuga de pollo 
Mezclar el pimentón, ajo en polvo, sal, tomillo, pimienta cayena, pimienta negra. Untar los filetes de pollo con un poco de aceite y luego cubrir cada lado con la mezcla de especias.
Poner un poco de aceite en un sarten o una parilla y colocar el pollo sobre fuego medio-alto. Hacer cada lado del pollo durante unos 8 minutos o hasta que está dorado. 
estú muy rico 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 12:13
				por judque
				Patú de mejillones
Ingredientes  
1 lata de mejillones en escabeche 
 1 terrina de queso para untar , (yo tb le pongo una lata de anchoas)
 
Batir el queso con los mejillones (e lcaldo también) con la batidora, hasta formar una crema. 
Acompáñalo con patatas fritas para coger el paté a modo de cuchara o para untar en pan o lo que se desee
Receta de sopa rápida
Un vaso de caldo de carne
Medio bote de garbanzos
Un puñado de fideos 
Sopa para una persona sin tiempo.
Echar el caldo de carne en el puchero.
Cuando hierva, echar un puñado de fideos.
A los 6 minutos cuando los fideos esten echos, echar medio bote pequeño de garbanzos de lata.
Calentar un poco y comer.
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 12:18
				por judque
				Postre de piña y limón 
1 bote de piña en almíbar de 1 kg
1/2 l. de nata
1 sobre de gelatina de limón
Unas hojas de menta y grosellas 
Separa la piña del almíbar. Tritura la piña con la batidora hasta reducirla a puré. Calienta el almíbar de piña y deshaz la gelatina con el puré de piña. ?chalo sobre la nata montada, mezcla bien y vierte en un molde. Mete en la nevera hasta que cuaje para desmoldar. 
Sumerge el molde en agua caliente unos segundos y desmolda. Sirve decorado con unas hojas de menta y grosellas. 
 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Mar 2008 12:31
				por judque
				Brownie rico y rápido, gracias a la receta de BOIR
postlite108120-browni.html+microondas