Página 1 de 2

ENSALADA RELATIVA DE GULAS Y R?CULA

Publicado: 12 Mar 2008 21:24
por abrelat4s
8) 8) HOLAAAAAAAAA 8) 8)

ME CACHI EN LOS MENGUES, c**o MOLA ESTE FORO.

LA RECETA DE HOY ES UN POCO EXPERIMENTAL, PERO EL RESULTADO FINAL SE PUEDE COMPARAR A UNA DETONACI?N NUCLEAR (de sabor).

A VER QUE OS PARECE MI ENSALADA RELATIVA DE R?CULA Y GULAS FRITAS:

Imagen

PODEIS VER LA RECETA EN MI BLOG:

www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

AUNQUE DEBIDO A LAS QUEJAS Y PARA LOS M?S PEREZOSOS, PEGO AQUÉ LA RECETA:

ENSALADA RELATIVA (E=mc2) DE R?CULA Y GULAS FRITAS
(para 2 personas relativamente humanas)

INGREDIENTES:

- 1 Paquete de Gulas
- 1 Bolsa de R?cula
- 1 Diente de Ajo
- 1 Limón
- Aceite de Oliva
- Vinagre de Jerez
- Harina

ASÍN SE HACE:
Alguien con el peinado muy parecido a las gulas de la foto, dijo una vez que todo en esta vida es relativo y lo demostr? con su famosa f?rmula E=mc2.
Así nos dió a entender que la materia ni se crea ni se destruye, solo se transforma.
Eso lo hemos comprobado todos cuando después de desayunar vamos al cuarto de baño, y observamos esa transformación antes de tirar de la cadena. (No lo negueis, que todos miramos).

Creo que el bueno de Einstein se merece un homenaje por su contribuci?n a la ciencia con su teor?a de la relatividad, así que le voy a dedicar esta receta que a la saz?n, tambiénes bastante relativa.
Lo digo porque no es del todo una ensalada, ni tampoco un plato de pescado, ni todo lo contrario.
No sí realmente lo que es, pero está de rico........................

Vamos a comenzar preparando la vinagreta, para lo cual vamos a trocear el diente de ajo tritur?ndolo en el mortero junto a unas lágrimas de aceite de oliva.
Una vez que los restos de ajo tengan el tamaño de un ?tomo de hidr?geno, añadimos unas gotas de vinagre de jerez y el resto del aceite de oliva para que se produzca una fisi?n nuclear, de esas que quitan el sentío.
Mezclamos la vinagreta con la rúcula y un poco de sal y dejamos que vaya reposando.

Continuamos poniendo una sartén al fuego con abundante aceite y mientras se calienta, vamos pasando las gulas por harina hasta que queden bien blanquitas.
Ya veréis que agradecidas son para rebozar ya que no se pegan ni se hacen pegotes, c**o ocurre con otros pequeños pescados.
Aunque ahora que caigo, la gula no es un pescado. M?s bien un pecado ¿no?

Bien. Sacudimos las gulas sobre un colador para deshacernos del exceso de harina y a la sartén.
Cuando las gulas empiecen a dorarse las sacamos de la sartén, las dejamos escurrir y las plantamos directamente sobre la rúcula.
Chorrito de limón al canto y a disfrutar de este plato, que según las teorías de Einstein, siempre perdurar? en el tiempo y en el espacio.
No lo olvidéis. Es relativo.

NOTA: Siento haber comenzado esta receta de una forma tan escatológica, así que voy a evitar terminarla haciendo una disertaci?n sobre agujeros negros.
Además no estoy a la altura, que diréa Joselito.

Cocinero en pruebas para esta receta: FABI?N GULAS

Publicado: 12 Mar 2008 21:35
por ALFAMA
Voy de cabeza a ver tus recetas en cuanto asomas por aquí, porque siempre sorprendes.
Cachissss, he ido a la nevera y no tengo gulasssss!!!!
Hay que esperar a mañana ... :cry: :cry:
Gracias por la receta y por tu blog :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Mar 2008 21:49
por usia
:o :o vaya!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: se ve delicioso..

una duda, que es la rucula?

Publicado: 12 Mar 2008 21:55
por roski
PUES A MI ME GUSTA :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2008 21:56
por abrelat4s
PERO BUENO............A ESTAS ALTURAS Y NO HAS PROBADO A?N LA R?CULA?

:o :o

PUES NO SABES LO QUE TE PIERDES.

LA R?CULA ES ESA ESPECIE DE HIERBA VERDE QUE SE VE EN LA FOTO Y TIENE UN SABOR MUY PECULIAR, QUE NO SE PARECE A NINGUNA DE LAS LECHUGAS QUE HAYAS PROBADO.

ANTES ERA DIF?CIL ENCONTRALA, PERO AHORA LA PUEDES CONSEGUIR EN CUALQUIER SUPERMERCADO. LA SUELEN VENDER EN BOLSAS, YA LIMPIA Y LAVADA.

NO SABES LA ENVIDIA QUE TE TENGO POR NO HABERLA PROBADO. ?JALA PUDIERA VOLVER A REVIVIR ESE MOMENTO CUANDO YO LA COMª POR PRIMERA VEZ.

UN BESO :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 09:10
por Frodo
El sábado cenan en casa mis cuñaos y creo que ya se que van a cenar..... Os contaré la semana que viene

Publicado: 13 Mar 2008 13:21
por abrelat4s
VAN A FLIPAR TUS CU?AOS

Publicado: 13 Mar 2008 13:26
por escoffier
YO CREO QUE LA RUCULA ES ADICTIVA PORQUE LA PRIMERA VEZ QUE LA COMI NO ME GUSTO NADA NADA NADA Y AHORA NO COMPRENDO UNA ENSALADITA SIN RUCULA LO MALO ES QUE COGE LA SAL TODA PARA ELLA Y HAY QUE TENER CUIDADO. BESOS

Publicado: 13 Mar 2008 19:31
por usia
:o vaya y yo aun sin probarla.. si es que no puede ser.. :lol: menos mal que os tengo a vosotr@s..que si no.. muchas gracias .. y ya os contare mi experiencia con la rucula.. :lol: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 19:33
por usia
por cierto otra dudilla, me valdrian gulas congeladas para hacer esta receta?