Página 1 de 1

cazon en adobo!!!!!!!!!!!!

Publicado: 13 Mar 2008 14:30
por marivel
pos na que tengo cazon pero ahora no se adobarlo, alguien me puede decir ocmo?????muchisisisisisimas gracias! :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 15:38
por judque
puedes ponerle un pelin de vino blanco, unos ajitos, estrag?n o hierbas provenzales, ...si te gusta un poco picante un poco de pimienta en grano

Re: cazon en adobo!!!!!!!!!!!!

Publicado: 13 Mar 2008 16:05
por pastelero
marivel escribió:pos na que tengo cazon pero ahora no se adobarlo, alguien me puede decir ocmo?????muchisisisisisimas gracias! :beso:
niña de sevilla y no sabes el adobo te mato


en el mortero tres dientes de ajos una cucharadita comino molido sal

dos cucharaditas pimenton molido dulce vinagre al gusto y una poquita de agua :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 16:18
por yolanda65
Marivel, lo hago c**o Pastelero pero además le pongo orégano. Quedaréa así:

No pongo cantidades, depende de cuanto pescado quieras adobar.

- algunos dientes de ajo
- pimentón
- comino molido
- orégano
- vinagre
- sal
- un chorrito de agua



Pon todo esto en una fiambrera y pon el pescado dentro cortado a trozos del mismo tamaño. Cierra con la tapa y agita para repartir bien por todo el pescado, déjalo reposar. Cuando han pasado unas horas le doy unas vueltas y vuelvo a dejar reposar. Antes de freírlo saco el pescado y lo dejo escurrir, los paso por una mezcla de harina de garbanzo y harina de trigo y frío en abundante aceite caliente. :wink:

Publicado: 13 Mar 2008 17:00
por pastelero
yolanda65 escribió:Marivel, lo hago c**o Pastelero pero además le pongo orégano. Quedaréa así:

No pongo cantidades, depende de cuanto pescado quieras adobar.

- algunos dientes de ajo
- pimentón
- comino molido
- orégano
- vinagre
- sal
- un chorrito de agua



Pon todo esto en una fiambrera y pon el pescado dentro cortado a trozos del mismo tamaño. Cierra con la tapa y agita para repartir bien por todo el pescado, déjalo reposar. Cuando han pasado unas horas le doy unas vueltas y vuelvo a dejar reposar. Antes de freírlo saco el pescado y lo dejo escurrir, los paso por una mezcla de harina de garbanzo y harina de trigo y frío en abundante aceite caliente. :wink:
menow mal que tu lo dijistes se mepaso eloregano :up: :up: :up: :up:

Publicado: 13 Mar 2008 19:17
por zorton
Yo lo hago c**o vosotros pero además le pongo un chorrito de aceite.

Publicado: 13 Mar 2008 21:18
por marivel
muy muy basico si q es verdad!pero soy novatisisima por muchas cucharas q me pongan en este foro!!!!!!!!!!Fite que estos reyes me han regalado la olla rapida para aprender :lol:

Publicado: 13 Mar 2008 21:26
por lasrecetonasdedutrey
Hay ese caz?n de los chiringuitos de mílaga en verano,,,,

VIVA MALAGA y su caz?n en adobo.

Yo no sé la receta maja pero si me invitas te digo si te ha salido rico jajajajajajajaja que morro tengo ajajajaja