cazon en adobo!!!!!!!!!!!!
Publicado: 13 Mar 2008 14:30
pos na que tengo cazon pero ahora no se adobarlo, alguien me puede decir ocmo?????muchisisisisisimas gracias! 

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=224106
niña de sevilla y no sabes el adobo te matomarivel escribió:pos na que tengo cazon pero ahora no se adobarlo, alguien me puede decir ocmo?????muchisisisisisimas gracias!
menow mal que tu lo dijistes se mepaso eloreganoyolanda65 escribió:Marivel, lo hago c**o Pastelero pero además le pongo orégano. Quedaréa así:
No pongo cantidades, depende de cuanto pescado quieras adobar.
- algunos dientes de ajo
- pimentón
- comino molido
- orégano
- vinagre
- sal
- un chorrito de agua
Pon todo esto en una fiambrera y pon el pescado dentro cortado a trozos del mismo tamaño. Cierra con la tapa y agita para repartir bien por todo el pescado, déjalo reposar. Cuando han pasado unas horas le doy unas vueltas y vuelvo a dejar reposar. Antes de freírlo saco el pescado y lo dejo escurrir, los paso por una mezcla de harina de garbanzo y harina de trigo y frío en abundante aceite caliente.![]()