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Bollo de Aviles

Publicado: 13 Mar 2008 20:24
por molinera
Bueno hoy os presento al bollo de pascua de Aviles este bollo se da a los ahijados pero yo este se lo hice para superabuela que no es mi ahijada pero es la que me introdujo en este mundo de recetas tan buenas c**o gente tiene lo degustara mañana que es cuando se lo voy a entregar
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La receta es:
se pesan los huevos con cascara y lo que pesen en harina,mantequilla, y azucar la mantequilla en pomada para poder batirla bien por que el secreto esta en el batir bien los ingredientes ir hechando de poco en poco para que quede bien batido el horno se precalienta a 180º pero cuando se meta el preparado se baja a 90? y lo tenemos una hora y edia aprosimadamente i comprobando con un palillo
Espero que os guste tanto c**o a mi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 20:34
por Yita
Qué rico! :plas:
O sea que, por ejemplo, por 100gr de huevo (pesado con cáscara) ponemos 100gr de harina, 100gr de azúcar y 100 de mantequilla. ?es as

Publicado: 13 Mar 2008 20:38
por molinera
[quote="Yita"]Qué rico! :plas:
O sea que, por ejemplo, por 100gr de huevo (pesado con cáscara) ponemos 100gr de harina, 100gr de azúcar y 100 de mantequilla. ?es así?[/quote
Si asi es ten la precaucion de batir mucho con un batidor yo primero mezclo la mantequilla y el azucar luego huevo a huevo no hecho uno hasta que no este bien mezclao el anterior y luego la harina a de a pocos te va a sorprender el sabor :wink: :wink: :wink:

Publicado: 13 Mar 2008 20:42
por Yita
Ok, tomo nota. Gracias! :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 20:49
por saskia7
Yo en cambio empiezo batiendo los huevos con el azúcar hasta que se ponen casi blancos y luego añado la mantequilla y al final el azúcar.
Cada maestrillo tiene su librillo :D

Publicado: 13 Mar 2008 20:51
por molinera
saskia7 escribió:Yo en cambio empiezo batiendo los huevos con el azúcar hasta que se ponen casi blancos y luego añado la mantequilla y al final el azúcar.
Cada maestrillo tiene su librillo :D
tambien es estupendo cada maestrillo con su librillo :lol: el caso es que se bata todo muy bien :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2008 23:14
por UXIA23
:D :D :D :D :D :D ??que ricos...yo nunca los he hecho, pero los c**o algunos años porque me los trae mi tia de aviles.

Esta de vicio!!!

Gracias por la receta, ahora os podre hacer siempre que me apetezca!

Publicado: 14 Mar 2008 09:39
por molinera
UXIA23 escribió::D :D :D :D :D :D ??que ricos...yo nunca los he hecho, pero los c**o algunos años porque me los trae mi tia de aviles.

Esta de vicio!!!

Gracias por la receta, ahora os podre hacer siempre que me apetezca!
Te lo recomiendo ya veras es sencillo de hacer y hazme caso bate much yo estaria un cuarto de hora batiendo a velocidad media luego no podras dejar de hacerlo :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 11:35
por periquita4805
LA MASA QUEDA CLRA, PERO EN QUE MOLDE, PARECEN ESTAS MONTADOS UNO SOBRE OTRO???? :beso:

Publicado: 14 Mar 2008 11:53
por arima
Muy buenos los bollos :plas: :plas: :plas:



pero tengo la misma pregunta que periquita?