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HIERBAS CULINARIAS.2? PARTE

Publicado: 28 Mar 2005 18:28
por samy
-OREGANO. RELACIONADO CON LA COCINA ITALIANA, EN ESPECIAL CON LA SALSA DE TOMATE, LA PIZZA Y LA SALSA PIZZAIOLA. SE USA PRINCIPALMENTE SECA, EN GUISOS DE CORDERO, POLLO, VERDURAS, EN ESTOFADOS FUERTES, JUDIAS SECAS, MARINADAS Y RAMITOS DE HIERBAS CONDIMENTADOS CON ACEITE Y VINAGRE. SU AROMA SE DESARROLLA DURANTE LAS COCCIONES PROLONGADAS.
-PEREJIL. TIENE EL PODER DE REVIVIR LOS SABORES DE LAS OTRAS HIERBAS Y SE PUEDE UTILIZAR EN PRACTICAMENTE TODAS LAS COMIDAS SALADAS. ES ALTAMENTE DECORATIVO, CONTIENE MUCHAS VITAMINAS Y SALES MINERALES Y TOMADA A GRANDES DOSIS COLAPSA EL RI?ON.
-PERIFOLLO. PARECIDO AL PEREJIL PERO CON AROMA MAS ALIMONADO. TIENE AFINIDAD CON LOS HUEVOS, PESCADOS, AVES, TERNERAS, ALUBIAS, ZANAHORIAS, CHAMPI?ONES Y PATATAS. SE DEBE A?ADIR AL FINAL DE LA COCCION YA QUE SU AROMA Y SABOR SE DISIPAN RAPIDAMENTE.
-ROMERO. COMBINA BIEN CON EL TOMILLO Y EL LAUREL, CON EL AJO Y EL VINO, LA CARNE DE CERDO O EL CORDERO AL HORNO, EN MARINADAS PARA CARNE DE CONEJO Y PRESAS DE CAZA. ACOMPA?A BIEN A PESCADOS DE CARNES GRASAS.
-SALVIA. HAY QUE USARLA CON CAUTELA YA QUE SUS HOJAS ATERCIOPELADAS PUEDEN PRODUCIR ALERGIA. ES IDEAL LA MANTEQUILLA DE SALVIA, ACOMPA?A BIEN LOS PESCADOS DE SABOR FUERTE Y LAS CARNES GRASAS c**o CERDO, CORDERO Y PATO.
-TOMILLO. SU USO ALIMENTARIO SE DEBE A SUS PROPIEDADES AROMATICAS Y ANTISEPTICAS QUE FACILITAN LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS. SE UTILIZA PARA AROMATIZAR CALDOS, RELLENOS Y SOPAS. COMBINA BIEN CON EL PESCADO, AS VERDURAS, EL BUEY, EL CORDERO, EL POLLO Y LOS PLATOS DE AVES DE CAZA QUE NECESITAN UNA COCCION LENTA CON AJO Y VINO. MEJORA LAS SALSAS A BASE DE TOMATES Y VINO Y ES UN COPLEMENTO PERFECTO A LOS CHAMPI?ONES, PUERROS, BERENJENAS, MAIZ DULCE, TOMATES Y LEGUMBRES. :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2005 18:44
por maripepa
Muchas gracias Samy por estas recopilaci?n de hierbas .
:beso:

Publicado: 28 Mar 2005 19:21
por violetasilvestre
fantastico está 2 parte, :plas:
gracias samy
:beso: