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CURRY DE GARBANZOS

Publicado: 13 Mar 2008 21:23
por abrelat4s
8) 8) HOLA 8) 8)

?OS GUSTA LA COMIDA INDIA?

?SIIIII?

ENTONCES NO PODEIS DEJAR DE PROBAR ESTE ESPECTACULAR CURRY DE GARBANZOS.

Imagen

LA RECETA AL COMPLETO CON TODAS SUS FOTOS EN MI BLOG:

www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

PARA LOS QUE TIENE REPARO CON LOS BLOGS:

CURRY DE GARBANZOS
(para 4 personas humanas)

INGREDIENTES:

-1 Frasco de Garbanzos en Conserva
- 1 Patata Grande (no vale Mr. Potato)
- 1 Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- Jengibre en Polvo
- Guindilla en Polvo
- Curry
- Comino
- Cilantro Fresco Picado
- Zumo de Limón
- Aceite de Girasol

ASÍN SE HACE:
No ha pasado mucho tiempo desde la última vez que hice el indio. De hecho no han pasado ni diez minutos. Pero sí desde que publiqué mi última receta india, o mejor dicho, hind? pa no liarnos.
Era el momento ideal para hacerlo, y si a eso le añadimos que estaba aquí escuchando ese legendarioélbum de los Le?o llamado "Curry, Curry", pos ya no hay excusa posible.

Lo primero que vamos a hacer es meter la patata en el miniondas sin pelar ni no y darle caña durante 7 minutos a míxima potencia.
A continuación cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar con un chorrito de aceite de girasol, a fuego muy suave.

Cuando veamos que la cebolla está transparente (eso quiere decir que ni siquiera la veremos), vamos añadiendo el diente de ajo bien picado y las diferentes especias en la proporci?n que vosotros queréis, pero siendo especialmente generosos con el curry.
Para la receta en cuestión, yo he utilizado éstas especias, pero este tipo de platos admiten sin problemas muchas otras c**o la c?rcuma, la galanga o la alcaravea.

?c**o va esa patata? La hab?is apuñalado y todavía está dura eh?
No os ensa??is con ella hombre. Lo único que necesita es una nueva sesi?n de miniondas. Cuando está lista, la pel?is, la cortúis en cuadraditos y la reserv?is

¿Y el sofrito c**o va? ?Huele bien verdad? Hay que tener cuidad?n de que no se nos quemen las especias, para lo cual os aconsejo que desgl asíis el sofrito con poquito de agua justo antes de añadir los garbanzos.

Una vez que los garbanzos se hayan mezclado con el sofrito, añadimos la pobre patata, a la que hemos tratado con autúnticos inquisidores escald?ndola, pinch?ndola, despellej?ndola y descuartiz?ndola. Ya nos vale.
Tapamos la cazuela, dejéndo cocer 5 minutos aproximadamente y servimos bien caliente, decorando el plato con cilantro picado por encima y un chorrito de zumo de limón.

Hala. Ya tenéis otra nueva (y ex?tica) forma de comer garbanzos. De los efectos secundarios y daños colaterales ya no respondo.

Publicado: 13 Mar 2008 21:43
por lasrecetonasdedutrey
Después de comer esto te persiguen los motoristas ¿no? pdrrrr prrrr pdrrrr prrr pdrrr : :enfermo:

ajajajajaj

Tiene que estar buenísimo!! :plas:

Publicado: 13 Mar 2008 22:04
por abrelat4s
EEEEESO MISMO :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Mar 2008 22:17
por Meritxell
Me encanta la receta, apuntada queda......gracias.
Me encanta tu avatar 8)

Publicado: 13 Mar 2008 22:18
por nOva_zen
Pues es bien sencilla y pinta deliciosa! habrá que probarlo hombre, vaya idea que tienes no? Gracias.

Salut!

Publicado: 14 Mar 2008 21:50
por Cracky
Certifico que lo he probado y está delicioso.


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Mar 2008 22:04
por EvaSan
:o :o :o

La haré en no mucho tiempo sisisisisis :dientes:

jajajajaja

Publicado: 09 Sep 2008 21:17
por salvia33
Estaba buscando recetas para hacer a una amiga a la que he invitado a casa a comer...el dia siguiente de que ella vuelva de su viaje a la India.
La receta no se c**o se saldra pero me he partido de risa leyendola.
gracias por compartirla :up: y tener esa chispa.... :plas: :plas:
besos :beso: :beso:

Publicado: 09 Sep 2008 21:27
por yomisma_any
:lol: :lol: :lol: muy buena la esplicacion.. :lol: y desde luego tienen una buenisima pinta. :up: :up:
Graciassss....me gustan tus recetas :up: :up: :beso:

Publicado: 09 Sep 2008 21:36
por dia82
que risas con la pobre patata!jajajajajaj :lol: :lol: , por lo demas, muy buena pinta y muy facilita!gracias :plas: