MEZCLAS DE HIERBAS CULINARIAS
Publicado: 28 Mar 2005 18:45
- FINAS HIERBAS: ES LA MEZCLA DE HIERBAS FRESCAS COMPUESTA DE PEREJIL, PERIFOLLO, CEBOLLINO Y ESTRAGON
-HIERBAS PROVENZALES: MEZCLA TRADICIONAL DE HIERBAS SECAS COMPUESTA DE ROMERO, OREGANO, TOMILLO Y AJEDREA.
-BOUQYET GARNI, RAMILLETE O FARCELLET: RAMILLETE DE HIERBAS FRESCAS FORMADO POR ROMERO, TOMILLO, HINOJO, OREGANO Y LAUREL.
SAZONADOR ITALIANO: MEZCLA DE HIERBAS SECAS COMPUESTA DE ROMERO, TOMILLO, AJEDREA, MEJORANA, SALVIA, OREGANO Y ALBAHACA. SE UTLIZA EN CARNES, PASTAS Y MARINADAS.

-HIERBAS PROVENZALES: MEZCLA TRADICIONAL DE HIERBAS SECAS COMPUESTA DE ROMERO, OREGANO, TOMILLO Y AJEDREA.
-BOUQYET GARNI, RAMILLETE O FARCELLET: RAMILLETE DE HIERBAS FRESCAS FORMADO POR ROMERO, TOMILLO, HINOJO, OREGANO Y LAUREL.
SAZONADOR ITALIANO: MEZCLA DE HIERBAS SECAS COMPUESTA DE ROMERO, TOMILLO, AJEDREA, MEJORANA, SALVIA, OREGANO Y ALBAHACA. SE UTLIZA EN CARNES, PASTAS Y MARINADAS.

