Página 1 de 1

MEZCLAS DE HIERBAS CULINARIAS

Publicado: 28 Mar 2005 18:45
por samy
- FINAS HIERBAS: ES LA MEZCLA DE HIERBAS FRESCAS COMPUESTA DE PEREJIL, PERIFOLLO, CEBOLLINO Y ESTRAGON
-HIERBAS PROVENZALES: MEZCLA TRADICIONAL DE HIERBAS SECAS COMPUESTA DE ROMERO, OREGANO, TOMILLO Y AJEDREA.
-BOUQYET GARNI, RAMILLETE O FARCELLET: RAMILLETE DE HIERBAS FRESCAS FORMADO POR ROMERO, TOMILLO, HINOJO, OREGANO Y LAUREL.
SAZONADOR ITALIANO: MEZCLA DE HIERBAS SECAS COMPUESTA DE ROMERO, TOMILLO, AJEDREA, MEJORANA, SALVIA, OREGANO Y ALBAHACA. SE UTLIZA EN CARNES, PASTAS Y MARINADAS. :beso: :wink:

Publicado: 28 Mar 2005 18:50
por pepa
GRACIAS SAMY. MUY INTERESANTE

Publicado: 28 Mar 2005 19:05
por violetasilvestre
:plas: :plas: muy bien, buena recopilaci?n. :plas:
los 2 del medio los conocia per? los otros 2 no.
chao :beso: