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magret de pato con espuma de foie y mango (fotos)
Publicado: 14 Mar 2008 11:51
por charcuterito
Publicado: 14 Mar 2008 12:23
por malutapia
Qué rico!!!
Por favor, pon la receta!!!

Publicado: 14 Mar 2008 12:28
por ranmita
que beuna pinta y esa receta??? aunque no se si la podre hacer por que la ultima vez que hize magret en casa no quedo muy bien ( pero no fue culpa mia... es mi novio que es un bruto)
lo provare algun dia sin el
Publicado: 14 Mar 2008 12:42
por cruzs
Publicado: 14 Mar 2008 13:15
por adivina
Publicado: 14 Mar 2008 13:19
por charcuterito
Recetilla a mi manera
Hacemos unos cortes en forma de rombo al magret, ponemos una sartén en el fuego hasta que este muy caliente, empezando a humear casi, no poner aceite.
Colocamos el magret por la parte de la grasa y dejamos hacer por espacio de 3-4 minutos, damos la vuelta y hacemos por el otro lado 1-2 minutos, con esto tendríamos el magret.
La espuma:
400 cl de caldeo de ave
200 gr de foie de pato
Calentamos el caldo, cuando de el primer hervor, lo vertimos sobre el foie y lo machacamos con un tenedor hasta obtener un crema fina, dejamos templar, colamos y lo ponemos dentro del sifin, dos cargas de gas y a la nevera, esto es mejor hacerlo con unas 6 horas de antelaci?n.
Mango:
Cogemos un mango lo pelamos, lo partimos en tiras y lo salteamos en la sartén con un poco de mantequilla.
Salsa:
En este caso puse miel de mil flores, mostaza de estrag?n y bals?mico de modena.
Ya con todo solo queda emplatar y degustar el sabroso magret.

Publicado: 14 Mar 2008 13:29
por ARANPE
Publicado: 14 Mar 2008 13:53
por songoku
Buff cómo tiene que estar de bueno.
¿Alguna idea para hacer los que no tengamos sifin?
Publicado: 14 Mar 2008 14:00
por charcuterito
Creo que otra opcion muy buena para cambiar la espuma, podria ser el foie a la plancha.
Lo intentare asi la proxima vez, creo que puede funcionar.
Besos

Publicado: 14 Mar 2008 14:09
por adivina