Página 1 de 2
Albahaca
Publicado: 28 Mar 2005 20:21
por MariaJulia
Hoy he comprado en Carrefour un bote de Albahaca en conserva, ya se que no es lo mismo que la fresca pero...................tiene buena pinta y c**o tener la macetita con la planta bien durante todo el año es dificil digo yo que puede ser un buen sustituto.
Ayer tomamos unos espaguettis con salsa pesto así es que tradaré unos días en probarla pero en cuanto la pruebe os cuento si merece la pena.

Publicado: 28 Mar 2005 20:28
por samy
LAS HIEBAS FRESCAS ENVASADAS DEL CORTE INGLES SALEN BASTANTE BIEN

Publicado: 28 Mar 2005 20:32
por MariaJulia
Me alegro porque pensá que a lo mejor no era una buena idea, tengo tambiéncilantro pero aún no lo he usado.
Lo que me encanta es la carne de pimiento choricero, se lo pongo a casi todos los guisos de carne y le da un toque especial, tambiénla venden en Carrefour.

Publicado: 28 Mar 2005 20:40
por Vicky
Pues yo no tenía ni idea, de hecho lo mismo lo he visto pero no me lo imagino

asi q en mi proxima visita a uno de los dos, lo buscaré...
Publicado: 28 Mar 2005 22:29
por marijose
yo la albahaca la uso,cuando hago albondigas le hecho y le da un sabor especial

Publicado: 28 Mar 2005 22:53
por MariaJulia
Si es que las hierbitas bien utilizadas cambian la receta más tradicional en algo especial.

Publicado: 28 Mar 2005 22:59
por nek0
mariajulia,
yo los he comprado y van muy bien

de finas hierbas y ajo tb los he comprado, vienen muy bien a la hora de hacer salsas!!!
claro que si tienes que echar la albahaca fresca a una ensalada pues entonces ya no tiene que ver
nek0
Re: Albahaca
Publicado: 28 Mar 2005 23:18
por Meri
MariaJulia escribió:Hoy he comprado en Carrefour un bote de Albahaca en conserva, ya se que no es lo mismo que la fresca pero...................tiene buena pinta y c**o tener la macetita con la planta bien durante todo el año es dificil digo yo que puede ser un buen sustituto.
Ayer tomamos unos espaguettis con salsa pesto así es que tradaré unos días en probarla pero en cuanto la pruebe os cuento si merece la pena.

Yo antes de que se me secara la plantita (por que se seca) congele unas hojas, las tengo en un taper. estan sueltecitas y van divino
Re: Albahaca
Publicado: 28 Mar 2005 23:44
por chevita
Meri escribió:MariaJulia escribió:Hoy he comprado en Carrefour un bote de Albahaca en conserva, ya se que no es lo mismo que la fresca pero...................tiene buena pinta y c**o tener la macetita con la planta bien durante todo el año es dificil digo yo que puede ser un buen sustituto.
Ayer tomamos unos espaguettis con salsa pesto así es que tradaré unos días en probarla pero en cuanto la pruebe os cuento si merece la pena.

Yo antes de que se me secara la plantita (por que se seca) congele unas hojas, las tengo en un taper. estan sueltecitas y van divino
Pues a mí me aconsejaron congelarlas en cubitos de hielo con agua, y creo que no me valen para nada.
Re: Albahaca
Publicado: 28 Mar 2005 23:57
por IlianaBenitez
MariaJulia escribió:Hoy he comprado en Carrefour un bote de Albahaca en conserva, ya se que no es lo mismo que la fresca pero...................tiene buena pinta y c**o tener la macetita con la planta bien durante todo el año es dificil digo yo que puede ser un buen sustituto.
Ayer tomamos unos espaguettis con salsa pesto así es que tradaré unos días en probarla pero en cuanto la pruebe os cuento si merece la pena.

María Julia, yo he comprado la albahaca en hojas (fresca) en unas tarrinitas que venden en Makro, Alcampo, etc, pero no se cuál es la albahaca en conserva.... el cilantro tambiénlo compro fresco en esas misma tarrinas pl?sticas... y aguantan bastante en el frigo...... voy a mirar esas en conserva porque no tengo ni idea....
