mongeta...duda sobre tus bu?uelos de cuaresma??
Publicado: 14 Mar 2008 18:39
Hola...hice los buñuelos que c**o "por arte de magia" están rellenos de la crema pastelera pero me ha pasado una cosilla...se me han desinflado cuando los he sacado...
. A lo mejor el fallo es mío porque añadí un poco de levadura y me parece que la receta no la lleva
.
A tú te quedan hinchados y no se te bajan??¿Por lo demás...exquisitos.
Una duda...lo podríamos meter al horno (supongo que con levadura) para hacer de esta forma profiteroles??? o quedarían huecos??'cuáles seráan las cantidades..??
A ver si entre todas sacamos la forma para hacer los "profiteroles express"",je,je???es que odio rellenarlos
???







A tú te quedan hinchados y no se te bajan??¿Por lo demás...exquisitos.
Una duda...lo podríamos meter al horno (supongo que con levadura) para hacer de esta forma profiteroles??? o quedarían huecos??'cuáles seráan las cantidades..??
A ver si entre todas sacamos la forma para hacer los "profiteroles express"",je,je???es que odio rellenarlos





