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Bizcocho con Huxol

Publicado: 15 Mar 2008 09:43
por eralvm
Hola a todo el mundo!

Soy nuevo aquí y vengo buscando respuesta desesperadamente, a ver si me podeis ayudar!! jeje

Ver?is, el otro día mi madre y yo hicimos así en plan experimental 2 bizcochos: uno llevaba azúcar y el otro un edulcorante líquido que se llama Huxol (no se si lo conocer?is) que según dice el frasco, es apto para hacer reposteria y cosas en el horno; y los mismos ingredientes y cantidades para ambos.

Llegado el momento de sacarlos del horno, el azucarado tenía un aspecto c**o mas bonito y mas lozano y mas esponjosete que el edulcorado. Después, cuando los catamos y probamos, la diferencia de textura y eso era bien distinta, ganaba el azucarado.

?Sabéis a qué puede deberse?tiene algo el azúcar que no tengan los edulcorantes que haga que los bizcochos salgan ricos??? :lol:
se le puede echar algo al bizcocho edulcorado para que quede igual igual que el azucarado?

Gracias de antemano!!

Saludoss