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?cordero hecho con brasas?
Publicado: 15 Mar 2008 23:11
por maria_tesouro
querr?a saber si podría preparar cordero en una parrilla o sobre brasas, seráa para una barbacoa, en papel de aluminio o de alguna forma?
Gracias de antemano.
Publicado: 16 Mar 2008 13:30
por mjad25
en el resta de mi novio ponen las patas de cordero a la brasa y no le ponen nada directamente a la parrilla con un poco de sal y punto, c**o cualquier otra carne.
Publicado: 17 Mar 2008 01:29
por maria_tesouro
ok. Alg?n consejo? Tiempo, con qué rociarlo, brasas cerca...?
Gracias.
Publicado: 17 Mar 2008 19:48
por mjad25
No estoy segura del todo, pero me he fijado alguna vez en la cocina, y para mí que va directamente a la brasa sin rociarle nada, solamente le ponen un poco de sal. Las brasas pues a la altura de cualquier barbacoa, y sin mucha fuerza para que se vaya haciendo poco a poco. En cuanto al tiempo pues tampoco te puedo decir, la ponen y cuando está de un lado le dan la vuelta hasta que está doradita.
Cuando tenga tiempo a ver si le pregunto, es que está de reapertura y tiene una liada buena, casi ni lo veo, pero te prometo que cuando pueda le pido que me explique y si hay algo distinto te lo comento.

Publicado: 17 Mar 2008 19:50
por mjad25
A lo mejor te puede servir, pon en el google :receta pierna cordero brasa y te saldrán unas cuantas, a lo mejor hay alguna que te venga bien.
