Página 1 de 2

PUERROS MUCHOS

Publicado: 16 Mar 2008 11:56
por roski
TENGO MUCHOS PUERROS QUE ME REGALARON :) QUE HAGO ????????????????????QUE ME ACONSEJAIS ?????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

puerros muchos

Publicado: 16 Mar 2008 11:59
por dory
Puedes hacaer crema de puerros

También congelan muy bien. Yo los limpio, los corto en aros y los congelo, así cuando los necesito siempre los tengo a punto.

Publicado: 16 Mar 2008 12:15
por beol
puedes utilizar tambien para los sofritos ,de los guisos y del arroz .............................en vez de cebolla y ajo le pones el puerro bien picadito, y les da un "toque" muy bueno :up:

Publicado: 16 Mar 2008 12:19
por roski
GRACIAS DORY :D :) SEGURAMENTE LOS CONGELE :) UN BICO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2008 13:49
por queca
Puedes hacer una vichisoisse, o una porrusalda, o cocidos con una vinagreta por encima.

Publicado: 16 Mar 2008 14:06
por roski
GRACIAS CHICAS POR DARME IDEAS :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2008 19:18
por Mirabel
La mejor idea es que me mandes via SEUR unos cuantos :lol: :lol: :lol: :lol:

Se me ocurren dos recetas, pero tengo que ir a buscarlas, porque de memoria no me acuerdo. Una es una tarta que además lleva calabacín y panceta, está buen?iiiiiisima, y me está dando idea de hacerla :)

Te busco las recetas, vale.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2008 20:28
por Begochuna
Hola Rosky!
Aqui al habla la fanatica devorapuerros!!!! :lol:
Mira, yo los hago al vapor, y luego una salsita con vino blanco, leche, filadelfia, y trocitos de algun queso fuerte (mis padres trajeron uno bestial de Cuenca de ese que huele a calcetin suao :herida: y esta de muerte!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ), el roquefort va bien, pero es un sabor demasiado predominante.
Y unas nueces.Y lo echas por encima....impresionante.
Mira, te pongo el link al blog por si quieres verlo mejor explicado y con alguna fotillo.
http://elmanteldecuadros.blogspot.com/s ... l/Verduras

:beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 02:20
por roski
Mirabel escribió:La mejor idea es que me mandes via SEUR unos cuantos :lol: :lol: :lol: :lol:

Se me ocurren dos recetas, pero tengo que ir a buscarlas, porque de memoria no me acuerdo. Una es una tarta que además lleva calabacín y panceta, está buen?iiiiiisima, y me está dando idea de hacerla :)

Te busco las recetas, vale.

:beso: :beso: :beso: :beso:
PUES VENGA MAÑANA SIN FALTA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: MIRA EL PRIVADO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 02:28
por roski
Begochuna escribió:Hola Rosky!
Aqui al habla la fanatica devorapuerros!!!! :lol:
Mira, yo los hago al vapor, y luego una salsita con vino blanco, leche, filadelfia, y trocitos de algun queso fuerte (mis padres trajeron uno bestial de Cuenca de ese que huele a calcetin suao :herida: y esta de muerte!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ), el roquefort va bien, pero es un sabor demasiado predominante.
Y unas nueces.Y lo echas por encima....impresionante.
Mira, te pongo el link al blog por si quieres verlo mejor explicado y con alguna fotillo.
http://elmanteldecuadros.blogspot.com/s ... l/Verduras

:beso: :beso:
HOLA BEGOCHUNA NO PUEDO VER EL LINK PUEDES MIRARLO A VER SI PUEDO VERLO ES QUE ME INTERESARIA PARA
HACERLO GRACIAS :D :) :) :) :) :) UN BICO :beso: :beso: :beso: