Página 1 de 1
¿Qué c**o le pasa a mis muffins que no suben?
Publicado: 16 Mar 2008 15:47
por carlotenia
Grrrrrrrrrrrrrrrr estoy que trino, c**o al final hoy no podía hacer los donuts me he puesto a hacer unos muffins toda ilusionada, por hacer algo hoy que estoy solita. Todo iba bien, y ya han pasado todo el rato en el horno que podían pasar y están tan panchos, no han subido ni nada me cago en tooooooooooooooooo, y otra vez ya me pasó lo mismo con las magdalenas de UXia, si es que parece que menguan... Yo no sé si es que hago algo mal, los ingredientes y to la pesca bien, la temperatura en el horno también, precalentado, no lo abro, uso papelillos del tigre que se supone que vienen de esc?ndalo para esto... Le he puesto dos, y es que no hay manera, los papeles de los muffins c**o tenía miedo de que se abrieran y se ensanchara la masa y por eso no subieran se los he puesto dobles pero que sean "mas fuertes", es que vaya rollo......... Luego mi novio se rie de mi y me dice "es la primera vez que veo este tipo de magdalena recomia pa dentro" ainssssssssssssss A ver si alguna experta me ayuda????
Luego os pongo fotos para que veais el percal???
Publicado: 16 Mar 2008 16:34
por carlotenia
Venga hombreeeeeeeeeee, 16 lecturas y nadie me ayudaaaaaaaaaa????? ?Nadie tiene ni idea del misterio de los muffins menguantes?

Publicado: 16 Mar 2008 17:15
por tragaldabas
pues yo la unica explicacion que le encuentro es a la levadura o la temperatura del horno
yo los bizcochos los pongo a 180º y la levadura que uso es royal y mas o menos unas dos cucharaditas por 200 gr. de harina
no se si te he aclarado algo

Publicado: 16 Mar 2008 18:11
por carlotenia
Pues no sé si será por usar papelillos del tigre en vez de levadura...
La cosa es que a los primeros les he puesto una poca de nocilla por enmedio de la masa, no sé si habrá tenido algo que ver... A los segundos no... Y han subido algo más parece... Luego les he puesto más nocilla arriba para que den el pego
De todas formas tampoco parecen muffins, sino magdalenas de chocolate... Asi que no me convencen... Yo los quería muffin así en plan macizos y tal... Bueno no s?, esta gente seguro que se los come (yo ya me he comido 3 desde que los hice) pero seguir? buscando otras recetasssssssssssssss
Gracias por contestar.
Publicado: 16 Mar 2008 18:30
por Heleabel
?has dejado reposar la masa al menos 20 minutos?????????
A mi me funciona ese sistema que leí por el foro. Yo le pongo levadura. Papelillos de esos no tengo
Para muestra ....

Publicado: 16 Mar 2008 18:51
por carlotenia
j***r a mí así no me suben ni de co?a
La próxima vez pongo levadura leches, que estoy harta, pero es que mi madre siempre compra papelillos
Para los bizcochos sí me sirven, pero esto... grrrrrrrrrrrrrr

Publicado: 16 Mar 2008 20:06
por lasrecetonasdedutrey
También puede ser porque en tu horno entra aire...
Cuando haces un bizcocho y está subiendo, si abres la puerta se "asusta" y se baja...eso puede pasar con tu hono aunque está cerrado, que entre aire y las cosas no suben..porque es muy raro que te pse con todo...
Suerte!!
Publicado: 16 Mar 2008 21:46
por UXIA23
Publicado: 16 Mar 2008 22:03
por carlotenia
Ainsss chicas gracias por preocuparos...
Pues los bizcochos más o menos me suben, así que no sí...
La próxima vez probaré con levadura a ver...