Página 1 de 3

*** Chococheese *** !!!Ri¿Quésimos!!!

Publicado: 16 Mar 2008 19:53
por caleuche
...

Publicado: 16 Mar 2008 21:12
por lasrecetonasdedutrey
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Qué fácil la receta!

Cuando dices manteca vale mantequilla o margarina?? es que la manteca me da no sé qué...

Un abrazooo

Publicado: 16 Mar 2008 21:15
por caleuche
lasrecetonasdedutrey escribió:mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Qué fácil la receta!

Cuando dices manteca vale mantequilla o margarina?? es que la manteca me da no sé qué...

Un abrazooo
Si en mis recetas ves manteca siempre, siempre es la mantequilla, para nosotros lo que ustedes llaman manteca es grasa de cerdo.
Gracias por tu mensajito :beso:

Publicado: 16 Mar 2008 21:33
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME PARECE MUY PRACTICO EL HACERLO ASI, PORQUE NO ES LA PRIMERA VEZ QUE AL ABRIRI EL BIZCOCHO HAGO UNA DESFEITA... :lol: :lol:

? A QUE TE REFIERES CON; EMPAREJAR CON LA ESPATULA?

Imagen

ME GUSTA MUCHO tU BLOG :up: :up: :up: :up:

Publicado: 16 Mar 2008 21:59
por carlotenia
Impresionanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Mar 2008 23:11
por caleuche
UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME PARECE MUY PRACTICO EL HACERLO ASI, PORQUE NO ES LA PRIMERA VEZ QUE AL ABRIRI EL BIZCOCHO HAGO UNA DESFEITA... :lol: :lol:

? A QUE TE REFIERES CON; EMPAREJAR CON LA ESPATULA?

Imagen

ME GUSTA MUCHO tU BLOG :up: :up: :up: :up:
gracias Uxia, sobre a que me refiero es a nivelar la mezcla con una espátula para que al poner el queso encima quede lo más liso posible.

Un :beso: o dos :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2008 23:12
por caleuche
carlotenia, gracias wapa! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2008 23:12
por isabeldelacuadra
Valla pinta................ ummmmmmmmmmmmmm quiero un cachito

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Mar 2008 00:06
por gominola
me ha gustado mucho y quiero hacerla para el dia de los padres pero tengo una duda cuando dices harina leudante te refieres a harina que ya lleva levadura :duda:

es tipo marca bizcochona :duda:


se ve riquisimooooo y quiero hacerlo

otra cosa el queso tipo crema te refieres a tipo philadelfia o mas bien a queso squark (no se si esta bien escrito :nodigona: )


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 00:24
por cuketa
:plas: :plas: además de bueno se ve facil! :D