Aspic de aprovechamiento
Publicado: 17 Mar 2008 16:11
Bueno, pues hoy tenía ganas de hacer algo que fuera ligerito y que quedase atractivo a la vista, algo diferente, así que juntú la mayor parte de lo que tenía en la nevera (parece que han pasado los ladrones) y me hice un aspic.
Dutrey, te lo dedico!!
- 1 sobre de gelatina neutra
- Salmon ahumado (medio paquete)
- 2 tomates
- 1 tarrina de queso de Burgos
- 2 huevos duros
- Eneldo
Se hace la gelatina c**o indica el fabricante y mientras se pone un poco de eneldo en la base de un molde rectangular.
Cuando la gelatina está templada, echamos un poquito en la base y montamos las capas c**o nos venga en gana, las mías: salm?n, tomate, queso, tomate, huevo.
Entre cada una, vamos cubriendo un poquito con la gelatina hasta el final.
Dejamos enfriar en la nevera un par de hora y desmoldamos.



Espero que os guste!!

Dutrey, te lo dedico!!
- 1 sobre de gelatina neutra
- Salmon ahumado (medio paquete)
- 2 tomates
- 1 tarrina de queso de Burgos
- 2 huevos duros
- Eneldo
Se hace la gelatina c**o indica el fabricante y mientras se pone un poco de eneldo en la base de un molde rectangular.
Cuando la gelatina está templada, echamos un poquito en la base y montamos las capas c**o nos venga en gana, las mías: salm?n, tomate, queso, tomate, huevo.
Entre cada una, vamos cubriendo un poquito con la gelatina hasta el final.
Dejamos enfriar en la nevera un par de hora y desmoldamos.



Espero que os guste!!


