Página 1 de 1

Aspic de aprovechamiento

Publicado: 17 Mar 2008 16:11
por EvaSan
Bueno, pues hoy tenía ganas de hacer algo que fuera ligerito y que quedase atractivo a la vista, algo diferente, así que juntú la mayor parte de lo que tenía en la nevera (parece que han pasado los ladrones) y me hice un aspic.

Dutrey, te lo dedico!!

- 1 sobre de gelatina neutra
- Salmon ahumado (medio paquete)
- 2 tomates
- 1 tarrina de queso de Burgos
- 2 huevos duros
- Eneldo

Se hace la gelatina c**o indica el fabricante y mientras se pone un poco de eneldo en la base de un molde rectangular.
Cuando la gelatina está templada, echamos un poquito en la base y montamos las capas c**o nos venga en gana, las mías: salm?n, tomate, queso, tomate, huevo.
Entre cada una, vamos cubriendo un poquito con la gelatina hasta el final.
Dejamos enfriar en la nevera un par de hora y desmoldamos.

Imagen


Imagen

Imagen

Espero que os guste!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 18:28
por BORI
que rico ..................hay que copiarlo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 18:48
por lasrecetonasdedutrey
Bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn

Muchas graciaaasss!!!!

Pues nada tendré que "aprovecharme" yo de tu receta jejeje


Gracias y un besillo!! :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 20:42
por EvaSan
Muchas graciasssss, me alegro de que os guste mi cutre invento! :lol:

Publicado: 18 Mar 2008 08:37
por aunt
:o :o ??? que buena pinta!!!