Página 1 de 2

TARTA MOUSSE DE PI?A Y ESTRENO DE PLANTILLAS

Publicado: 17 Mar 2008 18:05
por BORI
una tarta muy facil y fresquita

Imagen

Imagen

receta

base al gusto , galletas y mantequilla , bizcocho

1 lata de piña en su jugo grande

medio litro de nata para montar

1 terrina de queso philadelfia

3 chucharadas soperas de azucar

6 hojas de gelatina

preparacion

triturar la piña con un poquito de jugo

montar la nata

poner a remojo la gelatina en agua fria

mezclar bien la piña, queso , azucar

calentar el resto de jugo de piña y disolver bien la gelatina

cuando este templado añadiar a la mezcla de piña a continuacion mezclar con la nata con movimientos envolventes para que no se baje la nata

al molde y a la nevera

adornar al gusto , yo estrene las plantillas del Lidl y puse chocolate
quede muy bien con trozos de piña y gelatina de piña

mejor de un un dia para otro

Publicado: 17 Mar 2008 18:13
por tragaldabas
que rica, tiene una pinta estupenda :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una preguntita ?utilizas todo el almibar de la piña?

Publicado: 17 Mar 2008 18:25
por BORI
si lo uso todo , pero es en su jugo no en almibar ..... en almibar es muy dulce

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 18:41
por marlauz
Umm que rica, con lo que me gusta a mi la piña, y la decoracion muy bonita, buena compra las plantillas :wink:

Gracias por la receta esta la apunto y no tardara en caer, casi casi que de este viernes no pasa :up:

Publicado: 17 Mar 2008 18:43
por lasrecetonasdedutrey
Qué monadaaaaaaaaaaaaaaaaa

El que inventú el queso Philadelphia debería pagarnos por la publicidad que le hacemos no?? Se podría decir que el 60% de los postres que veo por aquí llevan ese queso

Jajajajaj :up:

Publicado: 17 Mar 2008 18:45
por mabel81
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado de reporter?a "pofesion?" :dientes: :dientes:
Imagen

te voy a dar las gracias, porque mi madre hacía esta tarta hace muchos años, pero perdi? el papelito donde la tenía apuntada y... nunca más se supo...
así que ahora la tendré muy bien guardadita y se la pasar? a mi mami :D :D

:beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 18:55
por BORI
marlauz escribió:Umm que rica, con lo que me gusta a mi la piña, y la decoracion muy bonita, buena compra las plantillas :wink:

Gracias por la receta esta la apunto y no tardara en caer, casi casi que de este viernes no pasa :up:

y esta es la primera plantilla que uso .......me quedan unas cuantas por estrenar :lol: :lol: :lol: :lol:

sabeis que use alguna vez antes de complar las plantillas ??? el molde de ajugeritos de la pizza .......me quedaba muy flamenca ......a lunares :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 18:56
por BORI
lasrecetonasdedutrey escribió:Qué monadaaaaaaaaaaaaaaaaa

El que inventú el queso Philadelphia debería pagarnos por la publicidad que le hacemos no?? Se podría decir que el 60% de los postres que veo por aquí llevan ese queso

Jajajajaj :up:
tienes razon ..........queremos un portentaje 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 18:57
por BORI
mabel81 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado de reporter?a "pofesion?" :dientes: :dientes:
Imagen

te voy a dar las gracias, porque mi madre hacía esta tarta hace muchos años, pero perdi? el papelito donde la tenía apuntada y... nunca más se supo...
así que ahora la tendré muy bien guardadita y se la pasar? a mi mami :D :D

:beso: :beso:
me alegro que te la recuerde .......era igual??????????

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 20:37
por begojjj
que ricooo, besos bego :beso: