Página 1 de 1

ensalada tibia de espinacas

Publicado: 29 Mar 2005 16:03
por REG
Una ensalada tibia

Esto lo prepare anoche para la cena y la verdad es que quedo muy bueno y muy fácil

Así que les mando la receta

Con manos limpias y sin anillos

Ingredientes

Espinaca 400 granos
Champignon 200 gramos
Cebolla colorara 100 gramos
Cebolla blanca 100 gramos
Ajo 2 dientes
Sal a gusto
Curry a gusto
Jengibre a gusto


Preparación

Colocamos en sartén o wok los champignon ( o las setas que quieran) junto con el ajo y un chorrito de aceite, siempre a fuego vivo, salteamos y retiramos.
luego ablandamos las cebollas repitiendo el mismo paso anterior, cuando todos están en la mesa colocamos un chorro de aceite que caliente y luego las espinacas, contamos tres segundos ( y no es broma) y colocamos las setas, contamos tres segundos y colocamos las cebollas condimentamos con sal curry y jengibre retiramos y emplatamos, la verdad que para acompañar un pescadito a la plancha es de muerte c**o dicen algunos en el foro

bueno espero que les guste, es fácil sana y tiene onda



saludos reg

Publicado: 29 Mar 2005 23:59
por CarlotaAnitua
Muy rica!!!!!!
Copiada

Publicado: 30 Mar 2005 00:00
por Ceres
Gracias Reg, me parece una receta muy original. La probaré, a mi las espinacas me encantan.

Publicado: 30 Mar 2005 08:48
por Lisi
apuntada queda! :up: