Página 1 de 1
mejillones en escabeche (fotos)
Publicado: 17 Mar 2008 20:09
por anisabel
Publicado: 17 Mar 2008 23:54
por zara
Publicado: 18 Mar 2008 00:10
por gominola
Publicado: 18 Mar 2008 10:41
por rosadepitimini
Qué pinta...?y la receta?
Re: mejillones en escabeche (fotos)
Publicado: 18 Mar 2008 10:46
por Sirena_ondinas
Publicado: 18 Mar 2008 10:49
por anisabel
este es el enlace de la receta,yo use mejillones congelados y la verdad que estan muy buenos
MEJILLONES EN ESCABECHE( FOTOS) - Foro de Cocina - MundoRecetas.com
haber si sale

Publicado: 18 Mar 2008 10:50
por clemenvilla
Saben c**o los comprados???

Publicado: 18 Mar 2008 10:51
por anisabel
INGREDIENTES:
* Mejillones abiertos al vapor (yo los use de los congelados que estan sin conchas)
* Cebolla
* Aceite de Oliva
* Vinagre
* Ajo
* Laurel
* Pimentún dulce
* Clavo
ELABORACION:
* Limpiamos bien los mejillones y los echamos en una olla para que abran al vapor.
* Quitamos las conchas y dejamos enfríar. No tireis el agua que os sobra. La filtrais y os sirve estupendamente c**o caldo para un arroz o c**o base para una sopa o crema de pescado o marisco, o para la bechamel para las croquetas.
* En una sartén echamos el aceite y la cebolla cortada en juliana. Dejamos a fuego lento que se cristalize. A?adimos el ajo laminado y el laurel y dos clavos.
* Retiramos del fuego para añadir el pimentón y el vinagre. Volvemos a colocar a fuego bajo. Removemos bien y dejamos cocinar unos 15 min.
* Apagamos el fuego y vertemos la salsa por encima de los mejillones. Enfríamos.
la receta es de bertac
