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mejillones en escabeche (fotos)

Publicado: 17 Mar 2008 20:09
por anisabel
Imagen

los hice esta tarde y estan buenisimos :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2008 23:47
por Rosinya
Uhmmmmmmmmmmmm qué wenosssss!!!!!! Porfa pon la recetilla.....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Mar 2008 23:54
por zara
so eso la recetilla que se ven muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Mar 2008 00:10
por gominola
:o :o :o

q ricos
anda dinos c**o los has hecho

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 10:41
por rosadepitimini
Qué pinta...?y la receta?

Re: mejillones en escabeche (fotos)

Publicado: 18 Mar 2008 10:46
por Sirena_ondinas
uhmmm que rico, se me antojo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Mar 2008 10:49
por anisabel
este es el enlace de la receta,yo use mejillones congelados y la verdad que estan muy buenos :up:



MEJILLONES EN ESCABECHE( FOTOS) - Foro de Cocina - MundoRecetas.com
haber si sale :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 10:50
por clemenvilla
Saben c**o los comprados???

:wink: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 10:51
por anisabel
INGREDIENTES:

* Mejillones abiertos al vapor (yo los use de los congelados que estan sin conchas)
* Cebolla
* Aceite de Oliva
* Vinagre
* Ajo
* Laurel
* Pimentún dulce
* Clavo

ELABORACION:

* Limpiamos bien los mejillones y los echamos en una olla para que abran al vapor.
* Quitamos las conchas y dejamos enfríar. No tireis el agua que os sobra. La filtrais y os sirve estupendamente c**o caldo para un arroz o c**o base para una sopa o crema de pescado o marisco, o para la bechamel para las croquetas.
* En una sartén echamos el aceite y la cebolla cortada en juliana. Dejamos a fuego lento que se cristalize. A?adimos el ajo laminado y el laurel y dos clavos.
* Retiramos del fuego para añadir el pimentón y el vinagre. Volvemos a colocar a fuego bajo. Removemos bien y dejamos cocinar unos 15 min.
* Apagamos el fuego y vertemos la salsa por encima de los mejillones. Enfríamos.
la receta es de bertac :beso: :beso: