Página 1 de 2
Patatas a la importancia (Receta de mi madre)
Publicado: 17 Mar 2008 23:33
por rossista
Esta noche he realizado este plato a mi marido, me recuerda a mi madre, ya que es un plato tradicional de antiguamente, de gente pobre que al adornarle ya cogia su importancia.

Publicado: 17 Mar 2008 23:46
por quebueno
q buenas.
se ven bien ricas..
me cuentas c**o las hiciste?
graciasss
Publicado: 17 Mar 2008 23:47
por nOva_zen

ahhhh y yo sin cenar!!!! que pinta que tiene! y pedazo de platarro que se comi? tu marido no? que a gusto me quedava yo con eso....ya las habia comido una vez que las hicieron unos compa?eros del trabajo que eran de zamora. Muy buenas si señor.
Salut!
Publicado: 17 Mar 2008 23:48
por zara
Publicado: 18 Mar 2008 01:12
por envy
Publicado: 18 Mar 2008 10:58
por anisabel
Publicado: 18 Mar 2008 11:11
por Colettefr
ME ENCANTAAAAN!!
A mi la verdad es que me gustan las patatas, del derecho, del rev?s, nuevas, viejas, pochas, sanas...Ay!
Publicado: 18 Mar 2008 11:45
por freddy10
SI QUE ESTAN BUENAS SI.
Yo las he hecho sin lo guisantes, huevo ni el esparrago, simplemente las patatas rebozadas, el perejil y el caldo (no recuerdo si tambien el ajo) pero siguen estando igual de buenas.

Publicado: 18 Mar 2008 13:13
por anisabel
Publicado: 18 Mar 2008 13:15
por tragaldabas