Página 1 de 2

Patatas a la importancia (Receta de mi madre)

Publicado: 17 Mar 2008 23:33
por rossista
Esta noche he realizado este plato a mi marido, me recuerda a mi madre, ya que es un plato tradicional de antiguamente, de gente pobre que al adornarle ya cogia su importancia.

Imagen

Publicado: 17 Mar 2008 23:46
por quebueno
q buenas. :plas:
se ven bien ricas..
me cuentas c**o las hiciste?
graciasss

Publicado: 17 Mar 2008 23:47
por nOva_zen
:cry: ahhhh y yo sin cenar!!!! que pinta que tiene! y pedazo de platarro que se comi? tu marido no? que a gusto me quedava yo con eso....ya las habia comido una vez que las hicieron unos compa?eros del trabajo que eran de zamora. Muy buenas si señor.

Salut!

Publicado: 17 Mar 2008 23:48
por zara
:up: ole que buenas se ven :plas: :plas: esas pa mi dieta :coqueta:

Publicado: 18 Mar 2008 01:12
por envy
Vaya pinta que tienen si, tienen pinta de importantes no? :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Mar 2008 10:58
por anisabel
:plas: :plas: :plas: :plas: pones la receta por favor,es que tienen que estar de vicio :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 11:11
por Colettefr
ME ENCANTAAAAN!!

A mi la verdad es que me gustan las patatas, del derecho, del rev?s, nuevas, viejas, pochas, sanas...Ay!

Publicado: 18 Mar 2008 11:45
por freddy10
SI QUE ESTAN BUENAS SI.

Yo las he hecho sin lo guisantes, huevo ni el esparrago, simplemente las patatas rebozadas, el perejil y el caldo (no recuerdo si tambien el ajo) pero siguen estando igual de buenas.

:plas: :plas:

Publicado: 18 Mar 2008 13:13
por anisabel
lo subo,no quiero que se pierda,quiero la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 13:15
por tragaldabas
que buenas :up:

a mi tambien me encantan las patatas asi

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: