Página 1 de 2

sab?is hacer abisinios??

Publicado: 17 Mar 2008 23:34
por florenciamagica2006
pues eso...se que van fritos y rellenos de crema o nata.No se si tendran otro nombre en vuestras ciudades.


:beso: :beso: :beso:

Re: sab?is hacer abisinios??

Publicado: 17 Mar 2008 23:41
por quebueno
florenciamagica2006 escribió:pues eso...se que van fritos y rellenos de crema o nata.No se si tendran otro nombre en vuestras ciudades.


:beso: :beso: :beso:
hola,.
yo los probe en alcoy.. pero son salados.. con longaniza

Publicado: 18 Mar 2008 10:22
por angienit
Qué son abisinios? :nodigona:

Publicado: 18 Mar 2008 11:36
por cocineravaliente
yo no lo he oido en mi vida....mucho me temo que nos va a pasar c**o la mermelada de pegigos.... :cry: :cry: :cry:



http://lacocineravaliente.blogspot.com/

Publicado: 18 Mar 2008 12:33
por periquita4805
JAJAJAJAJJAA NO SERAN BUÑUELOS POR LO QUE DICE???

LOS ABISINIOS LOS HACEN MUY BIEN EN ABISINIA, PERO TIENE QUE SER UN ABISINIO CON UNA ABISINIA JAJJAJA
PERDON POR LA BROMA :lol: :lol:

Publicado: 18 Mar 2008 15:18
por florenciamagica2006
no son buñuelos...son más del estilo a las bambas (creo que en otros sitios les llaman cristinas).

:wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 15:21
por quebueno
florenciamagica2006 escribió:no son buñuelos...son más del estilo a las bambas (creo que en otros sitios les llaman cristinas).

:wink:


:beso: :beso: :beso:
mira aqui a ver..

recetas-postt200389.html

http://www.lacocinica.com/index.php?opt ... &Itemid=39

Publicado: 18 Mar 2008 15:24
por quebueno
esta es de erruki..

Cristinas o bambas

Imagen

Introducci?n:
Receta de mome con alguna variaci?n, en tiempo y agua de azahar

Ingredientes:
500 g de harina de fuerza
250 g de leche
50 g de mantequilla
50 g de azúcar
30 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de agua de azahar
1 huevo para pintarlos
Instrucciones:
Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el vaso, programar 1 minuto, velocidad 2, temperatura 40º C. Cuando termine este tiempo añadir la levadura y la harina, programar 20 segundos a velocidad 6 y a continuación 3 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar 10 minutos.
Dividir la masa en partes de 90 g (salen unas 11 piezas), formar unas bolas con ellas, colocarlas en bandeja de horno bastante separadas para que no se peguen unas con otras ya que suben mucho. Dejar reposar hasta que han doblado su volumen, unos 30 minutos.
Pintarlas con huevo batido y poner por encima unas láminas de almendra o azúcar moreno gruesa.
Hornear de 20 a 22 minutos en horno precalentado a 180º C encendido arriba y abajo.
Estos bollitos se rellenan de nata, crema pastelera o lo que más guste. Yo los he dejado tal cual para desayunos.


Fuente:

Autor: Erruki

Publicado: 18 Mar 2008 15:28
por marlauz
Creo que te refieres a estos

recetas-posts224757-0.html&postdays=0&p ... t=berlinas

Pero hay mas recetas te las busco ahora.

Se pueden llamar Berlinas, Bambas, cristinas, Bombas y un largo etc.

Publicado: 18 Mar 2008 15:28
por periquita4805
pues si aqui le llamamos cristinas......... :lol: