UNA MAS DE TORRIJAS,ESTAS SON DE MARIA YO MISMA!
Publicado: 17 Mar 2008 23:36
BUENO.. SON UNA ESPECIE DE INVENTO.. QUERIA EXPERIMENTAR NUEVOS SABORES.. Y HE CONSEGUIDO ALGO REALMENTE DELICIOSO..
UNA PASADA.. SISI.. PERO PARA LEVITAR DURANTE UN PAR DE HORAS,.
AQUI LAS FOTILLOS..


NECESITAMOS..
pan del dia anterior.. en este caso utilice pan de molde.. de ese especial q hay super grueso.. (amos tambien una mijilla duro.. llevaba en la bolsa la tira..
)
leche
vino semidulce
piel de naranja seca y molida
azucar vainillada una cucharada mas o menos, sopera
miel de caña
azucar
un trozo de chocolate negro
aceite de oliva
agua
huevos... de gallina eh!!
mezclamos en un cazo la leche , el vino ( por dos de leche una de vino) el azucar vinillada, azucar c**o medio vaso.. , y la piel de naranja, dejamos hervir.. apartamos y q se enfrie una mijilla.,
vamos empapando el pan.. y lo ponemos en una fuente ..
mientras batimos los huevos, ponemos el aceite a calentar, q sea abundante ...
pasamos las rebanadas de pan por el huevo.. y freimos.., sacamos y ponemos en papel absorbente...
en otro cazo ponemos la miel, c**o un bote de 200cc y medio o casi un vaso de agua con 2 cucharadas de azucar y un trozo de chocolate negro dejamos que se mecle todo.. hasta q hierva.. , dejamos enfriar una mijilla.. y vamos pasando las torrijas por este almibar.. las pasamos a una fuente.... y dejamos enfriar...
y ya esté.--
UNA PASADA.. SISI.. PERO PARA LEVITAR DURANTE UN PAR DE HORAS,.

AQUI LAS FOTILLOS..
NECESITAMOS..
pan del dia anterior.. en este caso utilice pan de molde.. de ese especial q hay super grueso.. (amos tambien una mijilla duro.. llevaba en la bolsa la tira..

leche
vino semidulce
piel de naranja seca y molida
azucar vainillada una cucharada mas o menos, sopera
miel de caña
azucar
un trozo de chocolate negro
aceite de oliva
agua
huevos... de gallina eh!!

mezclamos en un cazo la leche , el vino ( por dos de leche una de vino) el azucar vinillada, azucar c**o medio vaso.. , y la piel de naranja, dejamos hervir.. apartamos y q se enfrie una mijilla.,
vamos empapando el pan.. y lo ponemos en una fuente ..
mientras batimos los huevos, ponemos el aceite a calentar, q sea abundante ...
pasamos las rebanadas de pan por el huevo.. y freimos.., sacamos y ponemos en papel absorbente...
en otro cazo ponemos la miel, c**o un bote de 200cc y medio o casi un vaso de agua con 2 cucharadas de azucar y un trozo de chocolate negro dejamos que se mecle todo.. hasta q hierva.. , dejamos enfriar una mijilla.. y vamos pasando las torrijas por este almibar.. las pasamos a una fuente.... y dejamos enfriar...
y ya esté.--
