Página 1 de 1

Mis enrrolladitos de Atina

Publicado: 18 Mar 2008 16:37
por Inma2
Está fin de semana hice los enrrolladitos y teniais razón,están buenisimos y muy tiernos.
Muchas gracias Atina,nos han gustado mucho.
Imagen
Imagen
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... l-.html&17
Algunos los rellene de nocilla,pero no llegue a poder hacerles la foto.
Yo los hice con la thermomix,pero tambiénse pueden hacer sin ella,c**o pone en la receta.
Espero que os gusten.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 16:54
por YANGO
Te han salido muy monosss :D :D :D

Yo aun no me he animado, pero ahora entra buñuelos, torrijas y la mona de pascua, creo que esperare un poco :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 17:12
por Inma2
Muchas gracias,me alegro mucho que te gusten.
Yo tambiénquiero hacer las monas y la coca de nueces y pasas.Ya nos contaras cuando los hagas.
:beso: :beso:

Publicado: 24 Abr 2008 16:09
por pompeta
Qué es eso de levadora prensada?? dónde la puedo conseguir?? Muchas gracias!!

Publicado: 24 Abr 2008 16:42
por ruthi
TE HAN QUEDADO ESPECTACULARES :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2008 17:01
por mariamd
pompeta escribió:Qué es eso de levadora prensada?? dónde la puedo conseguir?? Muchas gracias!!
Es levadura fresca de panadería. La venden en cubitos en los supermercados. También la hay en sobres, liofilizada (pero f?jate bien que diga "levadura de panadero") :up:

Publicado: 24 Abr 2008 17:49
por pompeta
Otra pregunta... cuanto tiempo se mantienen frescos?? es que tengo una cenita el sabado y querr?a hacerlos para despues de cenar en plan picoteo o así?? si los hago hoy se mantienen...?? :D

Publicado: 24 Abr 2008 17:52
por Atina
Cuanto me alegro de que os gusten :)
Son faciles de hacer a modo tradicional tambien, pero a que con la th es una pasada :wink:
Te han quedado geniales :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2008 17:56
por pompeta
POr fi contestadme... que la quiero hacer esta tarde... :cry:

Publicado: 24 Abr 2008 18:08
por Atina
Si los quieres hacer hoy para pone el sabado, lo mejor seria congelarlos :wink:
Los puedes guardar en un lata, pero siempre se pondrén algo mas secas. c**o mas ricos estan siempre será recien hechos. :wink:
Si no lo puedes congelar le puedes dar un golpecito de microondas antes de ponerlos :wink:
Espero haberte ayudado