Página 1 de 1

Para ¿Qué se utiliza la carne de pimiento choricero?

Publicado: 18 Mar 2008 18:46
por 7tarifa
Pues eso que he comprado un tarro de 200 gramos de carne de pimiento choricero para una receta que me lo pedía y una vez abierto imagino que durar? poco en el frigor?fico así que si me podeis decir si lo utilizais y con qué recetas os lo agradecería un montón.Muchas gracias :) :)

Publicado: 18 Mar 2008 19:58
por samo
Yo lo suelo usar mucho para el pollo. Cuando lo estés friendo, le echas unos ajos enteros y un pimiento rojo (de los que has comprado). Cuando se ablande, lo sacas y lo bates junto a otro puñadito de ajo (2 ó 3º) y un poco de vino blanco, y se lo agregas nuevamente al pollo, dejéndolo reducir.
Sale una salsa riquísima.

Un besito...

Publicado: 18 Mar 2008 20:26
por chonchon
Yo lo utilizo para hacer bacalao,patatas a la riojana,cordero o pollo al chilindron.,
La verdad lo utilizo para bastantes recetas,
Cuando abro un tarro lo que suelo hacer es ponerlo en cubiteras,cuando esta congelado lo pongo en una bolsita,asi lo tengo ya en raciones para cuando lo necesito.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2008 21:25
por Frodo
REalmente pega en casi todos los platos de cuchara. Yo me niego a hacer las patatas con costilla o el marmitako sin una cucharadita

Mi opinión, bena compra, en mi nevera nunca falta

Publicado: 18 Mar 2008 21:42
por envy
Para las manitas de cerdo, para los callos, para el marmitako uummm ahora mismo no me acuerdo a que mas se lo echo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2008 00:53
por gominola
a mi marido le encanta con las manitas de cerdo



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2008 01:48
por aliceem
Para que se te conserve más tiempo ponle una capita de aceite para que no se oxide ni enmohezca y así dura bastante tiempo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2008 08:48
por neska
yo tambiénle pongo pimiento choricero a las lentejas, alubias... :wink: