creo que la tarta 3choco, para 8 horas de viaje...

puede llegar hecho un cisco...
y por qué no haces la tarta de santiago??? es estupenda, y se transporta sin problemas de que se desmonte o se estropee. quedarés c**o una reina, ?xito asegurado.
yo cuando la hago, nunca queda ni una mijita... está mejor de un día para otro cuando reposa.
te cuento,es sencilla:
4 huevos
1/4 azúcar
1/4 almendra cruda molida
cascara de limón picada
PRECALENTAR EL HORNO A 250º
1.- Separar y montar las claras a punto de nieve. Reservar.
2.- Ahora añadir las almendras picadas. Reservar un puñado para espolvorear al final.
3.- Batir las yemas, incorporar el azúcar y mezclar con las claras montadas con las almendras hasta formar una pasta, de forma envolvente con la espátula.
4.- Untar un molde con manteca de cerdo y espolvorear con harina.Verter la pasta.
5.- Espolvorear por encima un puñado del azúcar y las almendras reservadas.
6.- Meter a horno a 180º aproximadamente durante 25 min. O hasta que cuando metas una varilla, te salga si restos.
7.- Dejar enfriar. Poner en bandeja dada la vuelta. Espolvorear con azúcar glass y canela.
Cuando se enfríe, meterla en una bolsa de plástico, se conserva mejor y no se endurece, (por si te sobra)
