canelona...ayuda bombitas de crema,plis??(fotos)
Publicado: 19 Mar 2008 11:58
Hola....hice tus bombitas y he tenido dos problemillas (qué habrá hecho mal??)
-no me han quedado huecos del todo por dentro...¿por qué?
-al freirlos si lo ponía a fuego fuerte se me quemaban enseguida y si lo bajaba ni subian ni se daban la vuelta y tambien se ponian marrones oscuros enseguida.
La crema pastelera la hice con la receta del libro de la th 31 y me ha quedado muy espesa y muy blanca.Cómo la haces tú para que te quede amarillita y cremosa (aunque con consistencia suficiente para rellenar??)
Será por la maizena?si quito 10 gr de maizena cuántos huevos tendría que añadir para que espesara igual???o sea,un huevo a cuantos gramos de maizena equivaldr?a???
espero vuestros sabios consejos y gracias por todo.Aun así no han quedado mal...ahora hay que comprobarlo hincando el diente...
gracias.


-no me han quedado huecos del todo por dentro...¿por qué?
-al freirlos si lo ponía a fuego fuerte se me quemaban enseguida y si lo bajaba ni subian ni se daban la vuelta y tambien se ponian marrones oscuros enseguida.


La crema pastelera la hice con la receta del libro de la th 31 y me ha quedado muy espesa y muy blanca.Cómo la haces tú para que te quede amarillita y cremosa (aunque con consistencia suficiente para rellenar??)


Será por la maizena?si quito 10 gr de maizena cuántos huevos tendría que añadir para que espesara igual???o sea,un huevo a cuantos gramos de maizena equivaldr?a???

espero vuestros sabios consejos y gracias por todo.Aun así no han quedado mal...ahora hay que comprobarlo hincando el diente...

gracias.




