Página 1 de 1
Lomos de salm?n...? con ¿Qué acompa?arlos ?
Publicado: 19 Mar 2008 12:04
por begojjj
A ver hoy tengo lomos de salm?n,.. y no tengo ganas de estar haciendolos con nata, o con mostaza,... quiero algo sencillito c**o pasarlos por la sartén con pan rallado, ajo y perej?l... pero no sé con qué acompañarlos,.. tengo aún lechugas, tengo gambas peladas , palitos de cangrejo y papas,..( es que tengo la despensa vacía ) , tambiéntengo spaguettis negros,...arroz no me queda
Pu?s eso que acepto sugerencias,...no sí con qué acompañarlos

.
De entremeses, me ido a la panadería a buscar unos hojaldritos salados,.. de postre una tartita,..comprada,.. ya digo que hoy no quiero trabajar mucho
Es que es el día del padre, y mi marido se llama José Julio... así que es us santo también, y me gusta hacerle algo especial. besitos bego .

Gracias
Publicado: 19 Mar 2008 12:13
por brujierol
Y con unas patatas en el micro?? Puedes añadirle una hierbas: eneldo, hierbas provenzales, romero,... para darles más sabor. Te dejo el enlace que puso redina:
recetas-posts206715-0.html
Y con la lechuga, las gambas y el surimi puedes hacer una ensalada de marisco a lo pobre, de saliprebe:
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... pobre.html
A ver si te sirven las ideas

. Felicidades a tu marido por su santo

Publicado: 19 Mar 2008 12:16
por begojjj
Publicado: 19 Mar 2008 12:22
por YOLBER
tambien estan muy buenos con las croquetas de guisantes de alegna,

Publicado: 19 Mar 2008 12:25
por begojjj
No tengo guisantes

( tengo que hacer una buena compra ) ,.. y las croquetas y yo aún no nos llevamos bien jeje,... digamos que es mi asignatura pendiente,... digo yo que algún día,.. aprender?
Muchas gracias, besitos bego

Publicado: 19 Mar 2008 20:24
por Masmeres
En mic asa, el salmon lo hacemos siempre en la Princess con sus verduritas tambien a la plancha de guarnicion. Solemos poner patatas cortadas en rodajas finitas, zanahoria, esparragos verdes, calabacin en rodajas, pimiento, etc.
Publicado: 20 Mar 2008 10:54
por begojjj
Gracias,... pues al final, lo tuve que hacer con nata,.. porque los saquí tarde del congelador,... y no estaban del todo descongelados,.. así que nada,.. a la olla GM,...luego os pongo el resultado y la receta.
De paso, he cambiado mi dire , a ver si así recibo las respuestas a mis posts, besitos bego

Publicado: 20 Mar 2008 15:25
por samo
begojjj escribió:Gracias,... pues al final, lo tuve que hacer con nata,.. porque los saquí tarde del congelador,... y no estaban del todo descongelados,.. así que nada,.. a la olla GM,...luego os pongo el resultado y la receta.
De paso, he cambiado mi dire , a ver si así recibo las respuestas a mis posts, besitos bego

En mi blog hay una receta de salm?n sobre base de puré de garbanzos, y está riquísimo. Es diferente a lo que estamos acostumbrados a probar.
Un besito...