Página 1 de 1

?Me podias aconsejar?

Publicado: 19 Mar 2008 21:06
por TOTON
?HOLA A TODO EL MUNDO!

me podrias dar algún truquillo para que al hacer las alb?ndigas de bacalao, no se me abran y se espachurren al freirlas.
Las de carne o pollo me quedan estupendas, pero éstas se me resisten, cosa que me da mucha rabia al precio que está el bacalao.
Es que al final parece un revulto de bacalao y me gustaría hacerlas este viernes.

Quedo a la espera de noticias.

Un saludo y :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2008 21:09
por superabuela
Si me dices cómo las haces... igual se me ocurre algo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2008 22:22
por fumarola33
Ponles huevo y pan rayado junto con el bacalao y apri?talas bastante.

Alb?ndigas

Publicado: 20 Mar 2008 15:47
por TOTON
:up:
GRACIAS CHICAS, YO PONGO AJITO, PEREJIL, HUEVO Y LA CARNE Y ME SALEN BIEN.PAN RALLADO NO HE PUESTO NUNCA HARINA SI.

c**o TAMBIEN PEDI AYUDA EN EL FORO THERMOMIX, ME HAN DICHO QUE PONGA PATATA COCIDA O PURE DE PATATAS.Y ESO VOY A PROBAR PORQUE CREO RECORDAD QUE MI ABUELA, SI PONIA PATATA.
GRACIAS A TODOS Y FELZ SEMANA SANTA.
ESTO ES PARA VOSOTRAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: