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Verduras marinadas

Publicado: 20 Mar 2008 11:26
por magari
He aprendido esta receta gracias a Karen Knowler http://www.therawfoodcoach.com/ , cuya página me está ayudando a tomar ideas tan deliciosas c**o esta para introducirme en el mundo de los alimentos crudos. Altamente recomendables, tanto la web c**o la receta.
Imagen
Ingredientes
1 puerro
1 calabacín
1 brócoli pequeño
1-2 tomates
6 champiñones
1 limón
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
Lava y pica todas las verduras: el puerro en aros, tiene el mismo sabor que una cebolla pero más suave; el calabacín en rodajas finas y luego éstas a la mitad, quedando en forma de medias lunas; del brócoli parte sólo las flores pequeñas, descartando los troncos; los champiñones en láminas; y el tomate en trozos chicos, apartando las pepitas. Col?calas en un bol grande y ri?galas con el zumo del limón recién exprimido. A?ade unas 3 cucharadas de aceite y remueve con cuidado todo, para que se empape bien.
Deja reposar unas 10-12 horas, tapado, y se habrán ablandado y tomado los sabores lo suficiente para consumir a gusto, c**o entrante, aperitivo o acompañamiento de otro plato.

Recomendaci?n
No te prives de mojar en la salsa pellizcos de pan recién horneado: ?te chupar?s los dedos!

Publicado: 20 Mar 2008 18:36
por adivina
Todo en crudo , supongo que el limón y el aceite lo deben de cocer no??.
y se come frio??.
Gracias esta idea me apetece, para elverano debe estar deliciosa...


:plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 20 Mar 2008 18:39
por magari
s?, adivina, el macerado lo ablanda en su punto justo para comerlo. Parece c**o si estuvieran cocidas ligeramente "al dente"
Es muy digestivo y muy muy nutritivo.
Yo lo tomó anoche a temperatura ambiente, acompañando un plato caliente, pero en verano c**o ensalada o picadillo, bien fresco, debe estar de miedo!

Publicado: 20 Mar 2008 22:37
por Arawen
:up: :up: :plas: :plas: