CHAMPI?ONES CON CALABACINES AL PEDRO XIM?NEZ
Publicado: 21 Mar 2008 09:40

Ingredientes
-1 Calabacán grande
- 4 Cebolletas
- 1 Bandeja de champiñones enteros
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Pedro Xim?nez
- 1 Pastilla de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Pimentún dulce
Elaboración
Se limpian bien los champiñones y se cortan por la mitad. Por otro lado, se pica bien toda la verdura y se echa en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando la cebolla y el calabacín están pochaditos, se agregan los champiñones, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se deja un buen rato hasta que los champiñones se vean hechos. Es entonces cuando le agregaremos un vaso de vino blanco y un buen chorreoncito de Pedro Xim?nez, dejéndolo que reduzca. Antes de quitarlo del fuego, se echa una cucharadita de pimentón dulce y se da una vueltecita.
Y listo para servir.
Nosotros lo hemos acompañado con un poquito de arroz cocido, que mezcl?ndolo con la salsita de los champiñones queda riquísimo.