Página 1 de 3

CHAMPI?ONES CON CALABACINES AL PEDRO XIM?NEZ

Publicado: 21 Mar 2008 09:40
por samo
Imagen

Ingredientes

-1 Calabacán grande
- 4 Cebolletas
- 1 Bandeja de champiñones enteros
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Pedro Xim?nez
- 1 Pastilla de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Pimentún dulce


Elaboración

Se limpian bien los champiñones y se cortan por la mitad. Por otro lado, se pica bien toda la verdura y se echa en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando la cebolla y el calabacín están pochaditos, se agregan los champiñones, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se deja un buen rato hasta que los champiñones se vean hechos. Es entonces cuando le agregaremos un vaso de vino blanco y un buen chorreoncito de Pedro Xim?nez, dejéndolo que reduzca. Antes de quitarlo del fuego, se echa una cucharadita de pimentón dulce y se da una vueltecita.
Y listo para servir.
Nosotros lo hemos acompañado con un poquito de arroz cocido, que mezcl?ndolo con la salsita de los champiñones queda riquísimo.

Publicado: 21 Mar 2008 09:44
por Salipebre
Pues es una receta bien buena y muy saludable :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2008 09:51
por samo
Salipebre escribió:Pues es una receta bien buena y muy saludable :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa. Está realmente delicioso. Es una receta bastante light y muy sabrosa. Te animo a que la pruebes.
Por cierto, cuanto tiempo sin saber de tú. Me alegro de volverte a encontrar.
Un besito...

Publicado: 21 Mar 2008 10:06
por magari
fantástico, samo!

Publicado: 21 Mar 2008 10:10
por marivel
oyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy que ricooooooooooooooo la virgen!!!!!!!!! :beso:

Publicado: 21 Mar 2008 10:29
por samo
Gracias Magari y Maribel...

Besitos...

Publicado: 21 Mar 2008 11:09
por Salipebre
samo escribió:
Salipebre escribió:Pues es una receta bien buena y muy saludable :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa. Está realmente delicioso. Es una receta bastante light y muy sabrosa. Te animo a que la pruebes.
Por cierto, cuanto tiempo sin saber de tú. Me alegro de volverte a encontrar.
Un besito...
Pues si, por aquí ando ahora que estoy de vacaciones... es que siempre estoy liada con una cosa o con otra pero ya sabes... si me necesitas para cualquier cosa dame un silvidito :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2008 11:09
por Salipebre
marivel escribió:oyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy que ricooooooooooooooo la virgen!!!!!!!!! :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

?¿Que graciosa eres!!

En catal?n seráa... ??????VERGEEEEEE!!!!!

Publicado: 21 Mar 2008 11:10
por samo
Salipebre escribió:
samo escribió:
Salipebre escribió:Pues es una receta bien buena y muy saludable :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa. Está realmente delicioso. Es una receta bastante light y muy sabrosa. Te animo a que la pruebes.
Por cierto, cuanto tiempo sin saber de tú. Me alegro de volverte a encontrar.
Un besito...
Pues si, por aquí ando ahora que estoy de vacaciones... es que siempre estoy liada con una cosa o con otra pero ya sabes... si me necesitas para cualquier cosa dame un silvidito :wink:

:beso: :beso: :beso:

Gracias, te silvar?.. ja, ja, ja

Publicado: 21 Mar 2008 11:24
por marivel
yo en catalan na mas se decir cuyons!!!!!y no se si esta bien escrito!jejejejej :lol: :lol: :lol: :lol: