Página 1 de 1

PAN MEDIO RUSTICO EN BIFFINET

Publicado: 21 Mar 2008 16:54
por onega
Os pongo el pan que hice ayer por la tarde con la panificadora de Biffinet, está hecho con una receta que uso a diario, pero añadi?ndole harina de premezcla del Lidl de " pan r?stico ". Ten?a un paquete desde que me compré la maquinita y no sabía cómo darle salida, porque había oido por el foro que quedaban panes muy apelmazados y densos con los preparados del Lidl. Lo he hecho un poco a mi aire con un resultado muy satisfactorio, me ha quedado un pan grande ( ocupaba toda la cubeta), muy tierno y nada denso. ??? vamos , muy rico !!! :up: :up: :up:
Espero que os guste, y si alguien quiere la receta.... ?¿no tiene nada más que pedirla!!!


Imagen


Imagen

Publicado: 21 Mar 2008 17:47
por magari
cómo me gusta a mí el pan casero
:up:

Publicado: 21 Mar 2008 17:49
por magari
por cierto, onega, me encanta el cuadrito que tienes puesto de avatar
pero mucho, mucho

Publicado: 21 Mar 2008 17:58
por targus
Claro que queremos la receta.Muy bien :up: :up: :up:

Publicado: 21 Mar 2008 19:22
por onega
magari escribió:por cierto, onega, me encanta el cuadrito que tienes puesto de avatar
pero mucho, mucho
pues mira magari, si pinchas aquí recetas-postx222734-0-10.html verás la historia del avatar, es un detalle del mural que tiene mi hermana pintado en su cocina ( pintado por ella , claro! que es ?una artistaza!) ya me contarés.

Publicado: 21 Mar 2008 19:31
por magari
tu hermana me ha dejado con la boca abierta
y cuentas que no es profesional, sino que lo hace c**o hobbie
y que nunca le han encargado
buff... si se pusiera podría recibir más de un encargo curioso.
dile que no se corte, y que se lance que se va a alegrar mucho.

me ha encantado el detalle de la mesa de costura reutilizada.

dale la enhorabuena de mi parte.

?y tú no te animas a darle a los pinceles?

Publicado: 21 Mar 2008 19:31
por onega
targus escribió:Claro que queremos la receta.Muy bien :up: :up: :up:
pues aquí va: Ingredientes:
- 310 ml. de agua templada
- 10 gr. de levadura fresca
- 75 gr. de masa madre líquida
- 20 gr. de aceite
- un chorretún de miel
- 250 gr. de premezcla del Lidl, " pan r?stico "
- 350 gr. de harina del Día
-1 cucharada de leticina de soja
- 1 cucharadita de café de gl?ten de trigo
- 1 cucharadita y media de sal

ELABORACI?N:
Se disuelve la levadura en el agua templada, se echa a la cubeta y por este orden el resto de ingredientes: miel, masa madre líquida, aceite, harinas (mezcladas los dos tipos de harina, gluten y leticina), y por último la sal.
se programa en el 1, pan normal, máximo peso, y máximo tostado.
**** cuando la míquina pita pafr añadir más ingredientes (entre los dos amasados) abrir la tapa y mirar la masa, y añadir algo de agua o harina en caso de que estuviese o muy líquida o muy seca. ( yo no he necesitado añadir nada ).

Espero que la hagais y que..... os aproveche. :up: :up: :up: