Página 1 de 2
Alguien Sabe de Kenty???????
Publicado: 30 Mar 2005 13:52
por Ceres
Hace muchos días que no le veo por el foro. Y si que hecho a faltar sus recetillas ricas y originales.
Tendr? que llamar a T2. T2, donde está Kenty T2ª????????
Publicado: 30 Mar 2005 14:36
por Lisi
no tengo ni idea. a lo emjor está de vacaciones, o aprendiendo otro idioma...
kevin!!!!!!!!!!!
Publicado: 30 Mar 2005 16:10
por Kenty
hola hola
Ya he vuelto!
Estaba en JA?n pasando la semana santa, y no he tenido tiempo de conectarme, y ademas para mas inri, me romp? el gemelo (rotura de fibras segun la medica) y no he podido venir atrabajar hasta hoy ( cojeando eso si que he tardado 2 horas...)
En cuanto termine todo el trabajo acumulado desde el lunes, os pongo nuevas recetas, ( y nuevos bares

)
KEnty
Publicado: 30 Mar 2005 17:59
por Ceres
Que bien ya te tenemos en el foro!
Sobre todo cuidate y que se recupere pronto tu gemelo.
Un saludo.
Publicado: 30 Mar 2005 18:09
por Kenty
Muchas gracias
Ya estoy mucho mejor (si no no hubiera venido a trabajar) pero aun me molesta un poco, espero que dentro de poco este otra vez al 100%
Kenty
Publicado: 30 Mar 2005 18:12
por MariaJulia
Kenty, siento muchisimo lo de tu gemelo.
Espero que te repongas pronto, un beso.
Publicado: 30 Mar 2005 18:18
por Meri
?Chiquillo que habrás echo tú por estos jaenes para romperte el gemelo!
Podias a ver avisao y habiamos visto al Abuelo juntos
Me alegro que estes mejor

Publicado: 30 Mar 2005 19:34
por samy
COCA DE COLIFLOR Y BACALAO CON SALSA TARTARA. FACIL!!!!!
Publicado: 30 Mar 2005 19:35
por samy
COCA DE COLIFLOR, BACALAO Y SALSA TARTARA
Ingredientes para la coca:
- 2 tazas de harina
- ? de taza de aceite de oliva
- ? de taza de leche tibia
- 2 cucharadas de levadura o 1 sobre de litines
Preparación:
En un bol poner todos los ingredientes y los trabajar con una cuchara o las manos hasta que no se pegue. Formar una bola, hacer una cruz en la superficie, tapar con un paño limpio y dejar hasta que se infle la masa y la cruz desaparezca.
Ingredientes para la salsa tartara:
- Mayonesa
- Cebolla brunoise
- Pepinillos en vinagre brunoise
- Clara de huevo cocido brunoise
- Alcaparras brunoise
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y reservar
Ingredientes para el relleno:
- Coliflor blanqueada a ramitos
- Bacalao desalado y desmigado
Preparación:
Forrar con papel de horno una bandeja, poner la coca y extenderla con la mano, si costase mucho extenderla primero un poco con el rodillo y acabar de ajustarla a la bandeja con la mano.
Cubrir la masa con la coliflor, encima añadir el bacalao y napar con la salsa túrtara.
Meter en el horno a unos 180º durante unos 20 minutos, o hasta que la masa está cocida.
Observaciones:
La taza que se utiliza para medir debe ser cuadrada, ya que con la misma se miden el resto de los ingredientes y si no es así los vol?menes no serán iguales.
En algunos lugares se incluye tambiénla yema, pero le da demasiada pastosidad a la salsa
Publicado: 30 Mar 2005 22:38
por comoju
Kenty escribió: me romp? el gemelo (rotura de fibras segun la medica) y no he podido venir atrabajar hasta hoy ( cojeando eso si que he tardado 2 horas...)
No te envidio NADAAAAAAAAAA, este verano me hice yo una rotura fibrilar en el muslo y...... sólo de pensarlo aun me duele

(y creo que no quedé muy bien, pues hay veces que me tira

)
Así que CUIDATE MUCHOOOOO, y a mover lo menos posible la patuca.
