VERDURITAS CON SALSA DE SOJA
Publicado: 21 Mar 2008 21:04
Bueno, estas verduritas son ideales c**o guarnici?n de pescados espero que os gusten, son muy pero que muy sencillas de hacer y ademas se hacen en un plis plas.
INGREDIENTES: Las cantidades depende de los comensales pensad que reducen bastante.
Puerros
Cebolla
Pimiento (amarillo y rojo)
Calabacán
y todas las verduritas que os gusten puesto que acepta todo.
A COCINAR:
Lavamos y cortamos todas las verduras en tiritas muy finas, salamos y salteamos en la sartén con un poquito de aceite, cuando hayan tomado color y están todas bien hechas añadimos al ultimo momento un chorrito (poquito) de salsa de soja. Retiramos del fuego y servimos.
Las podemos emplatar tanto al lado del pescado c**o encima de el c**o por ejemplo con una buena ventresca.
INGREDIENTES: Las cantidades depende de los comensales pensad que reducen bastante.
Puerros
Cebolla
Pimiento (amarillo y rojo)
Calabacán
y todas las verduritas que os gusten puesto que acepta todo.
A COCINAR:
Lavamos y cortamos todas las verduras en tiritas muy finas, salamos y salteamos en la sartén con un poquito de aceite, cuando hayan tomado color y están todas bien hechas añadimos al ultimo momento un chorrito (poquito) de salsa de soja. Retiramos del fuego y servimos.
Las podemos emplatar tanto al lado del pescado c**o encima de el c**o por ejemplo con una buena ventresca.