Pimientos del piquillo rellenos
Publicado: 30 Mar 2005 15:12
Buenassss, quería compartir esta recetita que acabo de improvisar con las cosas que me encontré por la coci
- Una lata de pimientos del piquillo (había 8 )
- Una latita de champiñones
- 3 lonchas de bacon
- Ajo
- Unos taquitos de queso
- Bechamel (aceite + maicena + leche + nuez moscada + sal)
c**o los champiñones estaban enteros los partú en trozos pequeños y los sofre? con un poco de ajo. Cuando echaron todo el agua, añadí el bacon en trocitos.
Mientras tanto hice la bechamel con media tacita de café de aceite y poco más de media taza de maicena, le fui añadiendo la leche templada que me admiti?, la nuez moscada y un poco de sal.
Una vez que estaba bien fritito el relleno, le añadí los taquitos de queso y aproximadamente la mitad de la bechamel.
A continuación con mucho cuidad?n fui rellenando los pimientos. c**o me sobr? relleno, lo mezcle con la bechamel reservada, coloqué los pimientos en un plato de pirex, los cubr? con la salsa y al horno... y ya ta
Espero que os guste
Saludines
PD: la próxima vez probaré con espinacas

- Una lata de pimientos del piquillo (había 8 )
- Una latita de champiñones
- 3 lonchas de bacon
- Ajo
- Unos taquitos de queso
- Bechamel (aceite + maicena + leche + nuez moscada + sal)
c**o los champiñones estaban enteros los partú en trozos pequeños y los sofre? con un poco de ajo. Cuando echaron todo el agua, añadí el bacon en trocitos.
Mientras tanto hice la bechamel con media tacita de café de aceite y poco más de media taza de maicena, le fui añadiendo la leche templada que me admiti?, la nuez moscada y un poco de sal.
Una vez que estaba bien fritito el relleno, le añadí los taquitos de queso y aproximadamente la mitad de la bechamel.
A continuación con mucho cuidad?n fui rellenando los pimientos. c**o me sobr? relleno, lo mezcle con la bechamel reservada, coloqué los pimientos en un plato de pirex, los cubr? con la salsa y al horno... y ya ta

Espero que os guste
Saludines
PD: la próxima vez probaré con espinacas