SALCHICHAS AL VINO TINTO
Publicado: 22 Mar 2008 17:10
Hola a tod@s, he estado unos días de vacaciones y ahora me estoy poniendo al día con todos los mensajes atrasados
... aquí os dejo una recetita fácil y rica... 
SALCHICHAS AL VINO TINTO
INGREDIENTES:
- 12 salchichas
- 3 ajos
- aceite de oliva
- un vasito de vino tinto
PREPARACI?N:
En una sartén poner el aceite y freír los ajos a rodajas, una vez están dorados retirar y reservar.
Fre?r las salchichas pinch?ndolas con un tenedor, dejar que se doren por ambos lados.
Seguidamente añadir el vaso de vino tinto y dejar reducir hasta que se forme una salsa.
Servir en una fuente adorn?ndolas con los ajos fritos.



SALCHICHAS AL VINO TINTO
INGREDIENTES:
- 12 salchichas
- 3 ajos
- aceite de oliva
- un vasito de vino tinto
PREPARACI?N:
En una sartén poner el aceite y freír los ajos a rodajas, una vez están dorados retirar y reservar.
Fre?r las salchichas pinch?ndolas con un tenedor, dejar que se doren por ambos lados.
Seguidamente añadir el vaso de vino tinto y dejar reducir hasta que se forme una salsa.
Servir en una fuente adorn?ndolas con los ajos fritos.
