Página 1 de 1

BRAZO CON NATA

Publicado: 22 Mar 2008 19:25
por moskita
Hola, hoy me estreno en este foro y c**o llueve y me aburr?a me he metido en la cocina y, pues eso, que si queréis un poquito :coqueta:


ImagenImagen

Publicado: 22 Mar 2008 19:27
por flequi
pues deberias aburrirte mas a menudo. Tiene una pinta buenisima, y si, si me pasas un trozo me alegras la tarde.
:beso:

Publicado: 22 Mar 2008 19:32
por moskita
Cogelo mujer, que no te de verguenza, estés en tu casa. :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 22 Mar 2008 19:40
por onega
Ummmm...... ????que pinta, hija mía!!! con el hambre que tengo a estas horas. pero... no puedorrrrr....no puedorrrrrr... que me he pesado esta mañana y casi me caigo del susto. Aggggggggg! :evil: :evil: :evil:

Publicado: 22 Mar 2008 19:50
por moskita
Bueno, yo la he hecho, pero no la he probado,no puedo :duda: , en fin, para que negarlo, coger? un poquito, pero lo divertido es hacerlo :D :)

Publicado: 22 Mar 2008 20:25
por quebueno
que buena pinta tiene .. granaina..
y si nos cuentas la recetilla
gracias

Publicado: 22 Mar 2008 21:31
por lasrecetonasdedutrey
???que se aburra!!! ???que se aburra!!! ???que se aburra!!! ???que se aburra!!!

Mujer pero este arte no lo tienes que dejar de lado...

OJO, HAY QUE MIRAR LAS CONTRAINDICACIONES: michelines, cartucheras, cabreos con el maridito por que ya se tinen 20 moldes pero queremos el nuevo de silicona, etc...


Jjajaj pero merece la pena!!!!!!!!!

Publicado: 22 Mar 2008 22:23
por moskita
quebueno escribió:que buena pinta tiene .. granaina..
y si nos cuentas la recetilla
gracias
Separas 4 yemas, las bates con 120 gr de azúcar, hasta que se quede espumoso, se añade 90 gr se harina tamizada con un cucharadita de levadura se mueve hasta que está bien integrada. Se montan las claras bien firmes, con una pizca de sal, y se mezcla muy suave. Se forra la placa de horno con papel del mismo, o sea de horno :lol: , se vierte la mezcla y se deja finita, dejarlo unos 10,12 mn en el horno precalentado a 180º, cuando está pasarlo a otro papel previamente humedecido, dejarlo enfriar y rellenarlo con lo queréis, yo lo he hecho de mermelada de fresa y cubierto de nata. :beso: Yo saquí la receta de la revista Cocina fácil, aunque un poco tuneada

Publicado: 22 Mar 2008 22:24
por begojjj
:plas: :plas: :plas: que rico,..besitos bego